注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

aicbgyihai的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?120312 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2142 人来访过

• 12.15,撒包 回复
  • 上机啊,眼花啊。。。 回复
  • 我傻威武 回复
  • 淡定。。。 回复
  • 寝室的213要吵架出去吵去,擦 回复
  • 实验课无聊上网中。。。 回复
  • 砸东西有意思?SB年年有,今年特别多 回复
  • 无聊跑到初中的官网上面晃了一圈,又雷又爆笑。。。囧 回复
  • 示贱帝是真神啊! 回复
  • 神马都不会,神马都不懂。。。 回复
  • 搞笑滴周末啊~恭喜隔壁,马累马,巴傻~ 回复
  • 无聊得只能看书做题了。。。 回复
  • 开始即将被英语整死的一年。。。 回复
  • 都回来了。。。吵死。。。 回复
  • 油炸蜀黍生日快乐~ 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

沉痛悼念江汉路上的新华书店 2010-02-12
由于武汉正在建地铁 由于建地铁的看上了江汉路的那个天桥旁的某块地方修地铁站 于是那一排房子被强行的拆掉了。。。 于是江汉路上唯一的新华书店寿终正 ...
(2750)次阅读|(17)个评论
我擦。。。 2010-01-12
元旦之前,信息管理学基础的那个教授把我们分了几个小组要我们去进行问卷调查 当时每个人发了20张问卷,我问我们组长什么时候要调查完,她说不知道 31号下 ...
(1767)次阅读|(9)个评论
年终总结(貌似应该叫2009年回顾。。。) 2009-12-30
到年底了,按惯例来写点东西 2009年,似乎发生了很多事情,似乎又觉得很多事情离我灰常遥远 有时翻翻手机里面上半年的日志,似又无法找回当然愤慨激动输入 ...
(2000)次阅读|(22)个评论
12月7日晚被雷记 2009-12-07
今天晚上天雷滚滚 上课课间,有个男生问我喜欢国米还是枪手 我说最喜欢国米 然后他就一脸贱笑 我接着说尤文和AC是垃圾 他说:我最喜欢尤文 他 ...
(1898)次阅读|(17)个评论
高中校长的新湿 2009-11-21
近日听闻武汉一中校长,湖水派湿人叶柏林在校刊上淫了几首新湿 于是急忙找来看 发现玻璃叶同志的新湿已经成功的超越了当年的“好大一湖水” 此种境界使得我等09 ...
(2119)次阅读|(10)个评论
烦躁。。。 2009-11-06
最近越来越烦躁 每天都混沌的过,时间浪费掉而无所得 三天两头就有一堆莫名其妙的集体活动 每次看到那些活动我和某个武汉人的第一反应就是可不可以不去或者如何逃 ...
(2103)次阅读|(22)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册通行证

xiaoxing 2011-2-25 08:53:22
妹妹,你好,加个好友,小小战争啊
vickixiong 2010-12-15 23:19:02
生日快乐,鸟
shoo 2010-12-15 12:51:58
生日快乐
橙蓝黑军团 2010-11-9 19:25:51
请问你知道国米官方群号么
zszqer 2010-9-11 19:45:07
有红包哇,哈哈哈
斗战胜佛 2010-9-10 00:34:06
小鸟儿又埋包包了~~
shoo 2010-9-7 07:31:43
有红包啊
vickixiong 2010-9-6 00:23:13
谢谢 红包
仍然 2010-9-4 21:01:02
斗战胜佛 2010-8-28 03:37:17
红包~~
zszqer 2010-8-24 07:42:41
有红包嗳
斗战胜佛 2010-8-18 20:53:20
小鸟儿竟然埋包包了,不错不错~~
【国米永恒】 2010-8-17 22:06:15
aicbgyihai: 我明明是前天埋的。。。
给我补一个么
【国米永恒】 2010-8-17 18:31:13
昨天都有红包?
仍然 2010-8-16 14:44:15
谢谢红包~
zszqer 2010-8-16 08:19:43
终于收到红包~~
查看全部

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-3-29 15:52 , Processed in 0.032245 second(s), 16 queries , Gzip On, Eaccelerator On.