注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

国米的果果的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?129630 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1063 人来访过

现在还没有相册

• 好久没来了,大家都很好哇!  回复
  • 不抛弃,不放弃! 回复
  • 亲爱的们。我回来啦!~ 回复
  • 终于会那首《狮子座》了!!! 回复
  • 昨晚吃饭 遇到一今年未见的高中同学,居然在跟我侄女相亲!乖乖隆地洞!巧哇! 回复
  • 今天我生日,发红包!~ 回复
  • 昨晚捡到10块钱,好运终于开始啰!~ 回复
  • 最爱 冬天里吃柚子 爽 ! 回复
  • 光棍节 快乐! 回复
  • 我同事让我不要经常上网了,说高度近视会有很多并发症,我害怕了! 回复
  • 我叨的就是客套话! 回复
  • 我继续喝胡萝卜汁! 回复
  • 为了看球赛,心不在焉,打麻将输了36块! 回复
  • 果果烧香 回复
  • 熊猫烧香! 回复
  • 居住地江苏 盐城

查看全部个人资料

现在还没有动态

我是不是该去烧香了? 2009-10-31
  这些天真是霉透了!霉到顶了!     之前形影不离的手机   最爱的钱包 手表 被偷     跟某些领导有些小矛盾& ...
(2045)次阅读|(26)个评论
哎哟喂! 2009-10-08
哎哟喂 !   我要强烈的提意见!   今天增加好友  又得要好友增容卡了!   又费了我三十大洋!本来钱就不多!   ...
(1878)次阅读|(31)个评论
我的DNA 2009-10-06
  等了N久 终于缓冲出来了!     我觉得蛮准  个人是偏爱动感的音乐   上学时代便会翘课去学吉他  爵士鼓   ...
(1649)次阅读|(12)个评论
DNA测试报告! 2009-10-06
音乐DNA测试报告 显性音乐DNA为: (D)动感的电子鼓 隐性音乐DNA为: (P)动听的钢琴 (S)沉思的萨克斯 9% (G)激烈的电吉他 ...
(1581)次阅读|(2)个评论
翻译上篇日记 2009-09-26
积分啊!积分!   我就是想得到那十个积分!      你们笑去吧!         我爱国米! ...
(1656)次阅读|(14)个评论
ji fen a !ji fen! 2009-09-24
wo  jiu  shi  xiang  de  dao  na  shi ge  ji  fen !      ni  men  xiao&nb ...
(1605)次阅读|(13)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册通行证

luojun207 2014-10-27 14:07:13
怀念一下以前的人
shoo 2010-2-23 08:25:27
果果,你又消失了
liuyu123 2010-1-24 13:29:32
国米的果果: 没有啊 在哪啊?我没看到哇
1314520880 ,这个是不是你的手机号嘛~你的资料里面有呀~~所以我就说帮你把手机都公布了~
liuyu123 2010-1-18 21:36:32
把手机号都公布在资料里啊?不怕啊~~嘿嘿~
倩之米兰 2010-1-4 21:07:08
国米的果果: 咋又跟我解除好友了哇!我记得你在我好友里哇
一直都在哇~
幽忧左 2010-1-3 18:05:54
果果好··
汉寿亭侯 2009-12-26 21:35:06
祝果果早日康复
胡萝卜汁 2009-12-24 21:58:10
果果哇,节日快乐!
pighead 2009-12-21 10:45:17
来踩下
【国米永恒】 2009-12-20 21:54:43
果果
永远快乐 2009-12-10 00:32:32
国米的果果:
笑什么
汉寿亭侯 2009-12-7 20:38:57
来踩踩果果
胡萝卜汁 2009-12-6 19:26:36
果果,我想你啦!
vickixiong 2009-12-5 21:51:12
现在很会偷啊
蓝黑夜 2009-12-3 12:38:51
国米的果果: 夜夜!!!
吃饭了没有?
蓝黑军火库 2009-11-29 13:22:52
国米的果果: 鱼嫂  呵呵
呵呵,生日快乐哈
查看全部

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-3-28 21:36 , Processed in 0.022102 second(s), 16 queries , Gzip On, Eaccelerator On.