注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

蓝袆的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?129781 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1819 人来访过

现在还没有相册

• 我会告诉你们我又埋红包了么 回复
  • 散尽家财发红包,大家新年快乐 回复
  • 我真的发红包了,不知道为啥钱又回去了,坑爹呢,再发一次 回复
  • 好吧,这次是真的发红包 回复
  • 听说贝秃滚蛋了,发点红包,普天同庆 回复
  • 攒人品。。把CNB全部换了发红包了。。 回复
  • 把CNB全部换成积分发红包了 回复
  • 继续放红包。。。。。。我咋觉得自己精分了 回复
  • 继续送红包,领过的请自重 回复
  • 送红包,为明年今天的20岁攒人品 回复
  • 羡慕嫉妒恨 回复
  • 求442,443期足球周刊,一下午去了八家报亭加图书音像超市都没买到,我已经跑崩溃了。。 回复
  • 当我感叹只发5金币红包的人小气的时候我发现了还有发3金币的。。还没来得及嫌3金币少就发现了还有发1金币的。。兄弟,你赢了 回复
  • 现在是待定的周太了。。 回复
  • 以后叫我林太 回复
  • 居住地湖北 襄樊

查看全部个人资料

现在还没有动态

可惜不是你 2009-12-05
那啥,好久没发日志了啊。。把版里那个复制过来吧。。不知道为啥夏天那么喜欢写。。我也试试。。   再看一遍小巨蛋的演唱会,全世界都是你的。 ...
(1774)次阅读|(30)个评论
上不了论坛啊 2009-10-05
从前天回来,账号上论坛就没正常过,第一次登陆成功后,一刷新就退出了登陆,再登陆就说密码不对,上不了,CNB自己给换成积分了。。一天了,谁给我解决啊!!! ...
(1438)次阅读|(9)个评论
我要花,要花,要好多花!!!! 2009-09-16
自己动手,丰衣足食,亲爱滴种好了我直接我偷,
(1546)次阅读|(19)个评论
test 2009-09-12
好吧。。我加点内容。。鱼头不要护掉我的日志啊。。。。。   嗯,这个home有新鲜感。。还在摸索阶段啊。。
(1507)次阅读|(9)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册通行证

国米地韩国饭 2011-2-11 15:43:08
慢了一角~
zszqer 2010-8-23 16:01:29
终于拿到红包!楼主散尽家财真豪爽!
vickixiong 2010-8-23 00:35:06
生日快乐啊
优哉游哉 2010-8-22 23:56:31
路过,就不领了,wendy真是好人啊,还补发~~
zszqer 2010-8-22 22:03:08
这么快红包就没了。。。生日快乐!
阿尔纱纹 2010-8-22 21:50:41
生日快乐
蓝黑·紫瞳 2010-6-1 14:01:38
儿童节快乐
蓝黑·紫瞳 2010-3-1 12:09:48
来踩一脚
蓝黑·紫瞳 2010-1-20 17:59:52
汉寿亭侯 2009-12-27 20:01:09
咋从来不发点红包呢
胡萝卜汁 2009-12-24 22:02:56
节日快乐!
水之米兰 2009-12-24 17:00:13
Merry Christmas
汉寿亭侯 2009-12-21 20:50:34
过来一看,发现群众的眼睛果然是雪亮的
dan1986 2009-12-18 21:18:39
蓝袆: 不红啊。。
论坛mm版都是关于你的贴
dan1986 2009-12-18 02:11:54
wendy最近很红啊~
伊蓝 2009-12-15 11:50:29
困帝起床了啊~~~
查看全部

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-3-29 14:19 , Processed in 0.028790 second(s), 16 queries , Gzip On, Eaccelerator On.