注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

inter-inner的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?140001 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 69 人来访过

现在还没有相册

• LEO 加油 回复
  • 不小心TIM杯夺冠了,真是悲剧,太不小心了,怎么搞的。 回复
  • 灭了曼城 回复
  • 热泪恭贺,足球激情的终结者西班牙夺得世界悲。 回复
  • 希望主教练早日定下,期待世界杯。 回复
  • 我很幸福,不解释 回复
  • 沈阳看欧冠啊,低调攒人品,我国夺冠 回复
  • 居住地吉林 长春

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册通行证

我心蓝黑1989 2011-5-10 12:50:19
inter-inner: 头像大爱啊。。
好多人都大爱
我心蓝黑1989 2010-10-5 22:20:33
inter-inner: 对了,卡萨诺报着谁啊
波利啊~~~桑普的中场天才...
zszqer 2010-8-26 16:41:51
生日快乐啊
zszqer 2010-8-18 19:15:23
inter-inner:

师姐好啊...哈哈哈,,小弟今年大四。。。。。
师姐。。。我是雄性
zszqer 2010-8-18 19:09:41
inter-inner: 你大几的,,,
我研二。。。
zszqer 2010-8-18 19:07:59
inter-inner: 你喜欢斯坦???
嗯,虽然老了,但是忠心和激情还在
我心蓝黑1989 2010-8-14 23:14:22
inter-inner:

你的头像很酷,,难道你……………………
我爱冠希哥啊~
zszqer 2010-8-12 21:12:03
哈我是吉大商学院的
shoo 2010-8-12 19:25:20
inter-inner: 你是不是又换头像了啊
是啊,呆呆的坐着听音乐
幽忧左 2010-7-28 10:50:51
inter-inner: 你的头像是不是阿隆索,,我看了感觉超像
好眼力。
inter_z 2010-7-27 20:15:15
inter-inner: 弱弱的表示路过一下
弱弱的目送一下。。。
【国米永恒】 2010-7-15 09:47:18
论坛的怎么下载呢?
xx300 2010-5-25 18:22:06
inter-inner: 终于看清你的头像了,是帕西诺啊,,靠,我的爱
永远的教父 AL 我最喜欢的影帝
bclz-521 2010-5-22 22:01:52
inter-inner: 你是哪个校区的,我是南区的。。
群上认识好几个国米球迷,大家约好去沈阳看球,沈阳有组织。
呵呵,我在北区
查看全部

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-4-18 23:51 , Processed in 0.026130 second(s), 16 queries , Gzip On, Eaccelerator On.