注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

xx300的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?21146 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1126 人来访过

现在还没有相册

• 想买个2手的兰博基尼本了。。 回复
  • 继续发布红包信息——茶馆国庆红包楼 回复
  • 库迪鸟多吃点队长家的烤肉哈 回复
  • 茶馆有中秋红包 大家别忘了领取 回复
  • 忍不住看了比赛 忍不住又对贝湿唠叨了几句 回复
  • 郁闷。。 回复
  • 休息。。准备跳槽 回复
  • 放假了 休息。。 回复
  • 应该今天要结束了。。。。 回复
  • 继续加班搞突击。。 回复
  • 要回家咯。。。 回复
  • 又要出差了。。哎。。 回复
  • 那不勒斯 啃了。。 回复
  • 丫的 这些领导怎么不得猪流感 拉去隔离 回复
  • 明天要好好休息一天。。。 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

三国杀的极品玩家们 2010-09-08
最近几天玩三国杀 遇到不少极品玩家 我可怜的战绩掉得很快 今天勉强打回50% 本来信心又回来一点 谁料极品玩家又开始捣乱 没办法 郁闷地关掉游戏 开始总结这些极 ...
(2032)次阅读|(2)个评论
第2届CN热血球球联赛 2009-09-29
【报名】今晚开始接受报名,比赛时间视报名人数而定,预计在国庆假期中开战。 (每个ID只能选1个号来报名,发现有用多个号报名的,一律阉割,-5才华—500CNB)。比 ...
(1753)次阅读|(8)个评论
布加迪四门四座轿跑曝光 2009-09-23
网上车市9月23日报道 兰博基尼、保时捷、布加迪,当我提到这三大品牌你会想到它们有什么共同点?双门双座的跑车,没错放在以前这一定是他们最明 ...
(1900)次阅读|(6)个评论
国米新球场2014年建成 4.5亿打造高科技建筑 2009-09-21
一直以来,国际米兰和AC米兰都共同使用一个球场,但两支豪门球队没有独立的场地比赛,对双方都造成了不小的麻烦,身为意甲四连冠得主,莫拉蒂的国际米兰也希望拥 ...
(1758)次阅读|(8)个评论
教父——阿尔·帕西诺 2009-09-19
【中文名】阿尔·帕西诺    【英文名】Al Pacino   【更多译名】艾尔·帕西诺   【原名】艾尔弗莱德·帕西诺   【性别】 男 ...
(2117)次阅读|(12)个评论
荣光医院急救中心任务答案 2009-09-17
0、新的机遇与挑战(道具题)——使用一个“加快预约”道具即可,奖励3元宝 1、女性生孩子,在哪个年龄阶段比较合适——23-30岁 2、起床后哪件事不利于减肥—— ...
(2245)次阅读|(11)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册通行证

inter-inner 2010-5-25 18:24:07
xx300: 永远的教父 AL 我最喜欢的影帝
哈哈,我也超级喜欢??顶一个
inter-inner 2010-5-24 18:45:01
终于看清你的头像了,是帕西诺啊,,靠,我的爱
coldstar 2009-12-2 13:42:58
居然米有红包....好吝啬的XX....
shoo 2009-11-15 09:57:42
呵呵,现在时间充足拉
我在找资料,准备下周联赛的前瞻
shoo 2009-11-6 13:08:07
可怜的xx,给你留言你也看不到,哎...
shoo 2009-11-2 20:56:07
楼都给我占了啊啊啊啊啊~~~
aicbgyihai 2009-10-24 12:54:21
xx300: 傻鸟怎么不给我弄个红包。。
…领完了~谁叫你不早点来的~
shoo 2009-10-20 21:00:21
谢谢xx,夺冠了,意外啊~~~
shoo 2009-10-13 13:10:45
xx,加油
shoo 2009-10-11 08:07:43
哈哈,你要真进了,以后我们就是同一个单位了~~~
今天竞猜可以找你了
shoo 2009-10-10 21:51:20
哈哈,你这的楼都被我占了
shoo 2009-10-8 21:59:42
有时间上来看看就好~~~
xx300 2009-10-6 22:02:42
LP 然后才是其他。。
shoo 2009-10-6 22:01:07
真愁,你只听林肯的啊
shoo 2009-10-2 20:28:17
我今天去朋友亲戚家村子里玩了一天
不变的信仰 2009-10-2 18:29:55
xx300: 路过
买路钱呢
查看全部

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-3-28 18:22 , Processed in 0.038754 second(s), 16 queries , Gzip On, Eaccelerator On.