注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

【国米永恒】的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?41987 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1311 人来访过

现在还没有相册

• 冠军了,你们懂得。 顺便祝各位内拉新年快乐,加油永恒的国际米兰 回复
  • 贝胖不错,可以带国际米兰青年队打联赛了 回复
  • 维特尔夺冠,很高兴,哎我的马萨啊。麻痹08年。 米兰德比,已经米啥意思了。猪贝 回家吧。。。。。。。。。 回复
  • 操 还没有输这么惨,贝胖去死 回复
  • 打牌又输啦。。。。。。。。最近很受伤,真的 回复
  • 最近很倒霉,真TM不知道为什么 回复
  • 真jb操蛋 回复
  • 瓦片啊,还好笑了,快成熟了~~~~ 回复
  • 北京下啥雨啊 ~~~ 回复
  • 呼叫zszqer 加快打群105053612 回复
  • 乱乱的F1,挺好 回复
  • 这才是贝斯水平的体现 真操蛋 回复
  • 这球看的蛋疼 回复
  • 诶,还是加油吧 小德 回复
  • 推迟也太久了吧 回复

现在还没有动态

快打旋风国际米兰公会2月18日报名更新名单 2011-02-17
新年已过完: 从2月18日更新报名名单: 金甲:dodotang;(1人) 铜墙:一叶遮天、夜魂、国米mobile、瞄瞄、梁锦成(阿米),浪子;(6人) 补丁:晓猪,bbc,不变 ...
(1428)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册通行证

小欧欧 2011-1-5 20:35:48
【国米永恒】: 欧欧马甲 么
呵呵
vickixiong 2011-1-5 01:52:32
谢谢
橙蓝黑军团 2010-11-11 16:29:48
不好意思 你给我的那个群不知道弄哪去了  能再发给我一遍么?
斗战胜佛 2010-10-2 11:21:54
【国米永恒】: 国庆快乐  宅么?
加班……
hom 2010-9-22 16:04:20
【国米永恒】: 中秋快乐
U 2
天地难容 2010-9-18 20:40:21
【国米永恒】: 重庆的很少啊  我在永川
我在合川。上次欧冠决赛我去主城和重庆国米球迷协会的朋友一起看的,人还是较多有6,70个。
mylove7758 2010-9-17 20:52:20
【国米永恒】: 优优老公?
天地难容 2010-9-17 16:24:31
都是重庆的,多多支持!
hom 2010-9-16 13:00:49
【国米永恒】: 我在郊县 有机会来玩
要得哈
hom 2010-9-15 12:38:03
【国米永恒】: 你主城区么 不过重庆这边我们队伍不强大
恩 主城 对哈 重庆这边没几个
hom 2010-9-14 15:40:20
【国米永恒】: 都在重庆 于是问个好
呵呵 好
斗战胜佛 2010-9-13 20:21:32
【国米永恒】: 红包米了
应该是乃已经领过了,还是之前那个~~
斗战胜佛 2010-8-23 20:57:50
【国米永恒】: 踩踩
回踩~~
aicbgyihai 2010-8-17 22:31:58
【国米永恒】: 给我补一个么
没领完啊
aicbgyihai 2010-8-17 21:27:18
【国米永恒】: 昨天都有红包?
我明明是前天埋的。。。
【国米永恒】 2010-8-11 11:20:18
么么  要不得哦。上海天气湿热
查看全部

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-4-18 09:04 , Processed in 0.027557 second(s), 16 queries , Gzip On, Eaccelerator On.