注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

国米mobile的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?8309 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 863 人来访过

• 才华: 1
  • CNB: 1064
  • 魅力: 1
  • 信用: --

现在还没有相册

• 许久没上CN冒泡了,祝广大内拉国庆节快乐,别塞车哦~  回复
  • 抵制日货,从细节做起!!! 回复
  • 感谢老天爷,感谢CCAV,竟然撞车了,好在人没事,小佳美差点进太平间!!! 回复
  • 庆祝近年来首个单身七夕节!特发红包奖励一下。 回复
  • 还是单身的好,无牵无挂,今年终于不用劳心买啥礼物了。 回复
  • 雨過天晴!!! 回复
  • 对你的付出,对你这么多年的感情,难道真的没有让你的心感动下,在你撕开你虚伪的面具的时候,你有没有考虑过我的感受,知道那一刻我才知道这几年的我就是一个彻彻底底的傻子。可笑 回复
  • 低调向伯纳乌前进!!! 回复
  • 现在才发觉女人真是一种善变的动物,而且有时还不可理喻到极点! 回复
  • 28号把活马变成死马 回复
  • 哇哈哈,今天心情好,发大红包 回复
  • 哇哈哈,今天心情好,三点钟发大红包 回复
  • 纠结吖!福利越来越少,是该走还是留!!! 回复
  • 居住地广东 广州

查看全部个人资料

现在还没有动态

最美的時候你遇見誰? 2010-03-01
世界上只有两种可以称之为浪漫的情感   一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖   我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫   和次爱的人相忘于江湖   也许 ...
(1567)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册通行证

一叶遮天 2014-1-12 16:39:09
国米mobile: 箭......
剑洞
一叶遮天 2010-11-2 11:54:20
国米mobile: 你个一叶鳖
快回来叫哥虐~!~!~!~!
一叶遮天 2010-11-2 10:46:27
原来这2货还活着
vickixiong 2010-10-7 23:02:32
国米mobile: 大熊,快发红包
赶快来拿,过期不候了。
vickixiong 2010-9-23 01:03:13
国米mobile: 大熊,快发红包
zbsky18 2010-5-27 21:57:22
谢了
斗战胜佛 2010-4-8 20:54:07
国米mobile: 此乃正常滴,偶已经N天没上了,能让我赶得上末班车,说明RP还是不错滴
还有不少米有发完呢~~
斗战胜佛 2010-4-8 19:52:48
国米mobile: 哎呀, 谢谢大红包吖
乃比较后知后觉了……偶这红包都发了好几天了~~
pighead 2010-4-2 10:37:32
加入圈子:广东cner
pighead 2010-4-2 10:22:37
国米mobile: 清明我要回老家~~
pighead 2010-4-2 09:36:24
国米mobile: 廣州FB沒流產,是深圳FB流產,鴿子刀那裡還是你出馬做做思想工作
清明我有三天假呢,想一起聚聚
pighead 2010-4-1 15:48:52
国米mobile: 行,老大你安排
大佬是一刀,他一放鸽子大家都玩不成
pighead 2010-4-1 10:59:33
你们上次广州fb流产了吧,找个时间来佛山搞次FB吧
斗战胜佛 2010-3-23 19:14:09
偶米抢到红包……不开心……
国米地韩国饭 2010-3-23 14:34:49
........
斗战胜佛 2010-3-16 19:33:26
国米mobile: 终于拿到红包了,谢谢哈
不谢不谢,以后就很难有红包了,偶彻底穷了……
查看全部

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-3-29 14:08 , Processed in 0.024084 second(s), 16 queries , Gzip On, Eaccelerator On.