ferrarizheng 发表于 2007-11-6 23:38:37

曼还是太年轻   不懂的用人 

以科之名 发表于 2007-11-7 09:17:07

<P>nnd 换曼奇尼!!!!!</P><P>ad 不能走!!!!!</P>

junliu17 发表于 2007-11-7 10:51:47

买了S29,就是要废阿德啊

6162397 发表于 2007-11-7 12:26:35

<B>以下是引用<I>紫丁香の吻</I>在2007-11-6 20:29:06的发言:</B>

<P>能卖到3000的话就卖了吧....</P>
<P>突然想起一年前的7月份,曼联用小小罗+钱交换AD,被老爹喊停...</P>
<P>那是媒体炒作吧。</P>
<P>也许曼联对阿德有过兴趣,但是不会用小小罗换。</P>

Sancruz 发表于 2007-11-7 13:01:34

<P>现在和阿德相关的球队都下降了几个档次了~~</P>

rainingnolove 发表于 2007-11-7 13:16:26

<P>对阿德个人而言,最好还是将他抛售出去</P><P>很显然,俱乐部和主教练已经失去了耐心,而且我们的前锋阵营很完整,他不可能得到什么象样的机会</P><P>至于卖出多少,个人觉得1500万英镑其实也可以接受</P><P>毕竟现在秋市上能出大钱的主已经不多了,曼联和车子是个合适的下家可以考虑,不妨先联系</P><P>否则就快些处理了吧,冬季将奥比纳招回或让马里奥打第五前锋</P>

caryzheng 发表于 2007-11-7 13:29:56

能买出去就是胜利。

noway0806 发表于 2007-11-7 22:01:07

尽管舍不得阿德,不过这种一点挫折都受不了动不动发脾气的主还是别再宠着了

紫丁香の吻 发表于 2007-11-8 00:01:26

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2007-11-7 12:26:35的发言:</B>
&gt;
<P>那是媒体炒作吧。</P>
<P>也许曼联对阿德有过兴趣,但是不会用小小罗换。</P>

恩,我也希望是炒作...如果是真的,老爹心里会滴血...

peterhd 发表于 2007-11-8 12:17:35

苏亚佐顶替阿德????????看不出苏亚佐有这个能力
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 阿德里亚诺(25楼-阿德里亚诺:我想去曼城)