蓝非虹 发表于 2007-11-5 21:17:37

你心目中最经典的意大利国家德比

鄙视一下自己,搜肠刮肚只记得最近这几个赛季比较经典的场次,还是查了资料的。
欢迎高人在跟帖里增加经典比赛。

独孤糊涂 发表于 2007-11-5 21:23:40

<P>3:1 3:2</P><P>扎克双杀38</P>

zwinter 发表于 2007-11-5 21:27:38

<P>刚看天下足球  颇有感触</P><P>那时ad和v32何等意气风发!</P><P>建议ad回去自己看看!!</P>

竹园小区 发表于 2007-11-5 21:41:12

<P>肯定是3啦,从此不可救药地爱上克鲁斯!</P><P>那个赛季国米的成绩虽然不理想,但却双杀尤文,也是扎克带给我们最美好的回忆!</P><P>刚才《天下足球》十大经典“意大利德比”竟然没有把这场比赛选进去,真是让人失望!</P><P>我宁可用这场比赛去替换那场3:2!这场比赛之前国米刚刚经历过换帅以及欧冠主场1:5惨败,胜利可谓是来之不易啊!</P>

蓝非虹 发表于 2007-11-5 21:51:52

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2007-11-5 21:41:12的发言:</B>

<P>肯定是3啦,从此不可救药地爱上克鲁斯!</P>
<P>那个赛季国米的成绩虽然不理想,但却双杀尤文,也是扎克带给我们最美好的回忆!</P>
<P>刚才《天下足球》十大经典“意大利德比”竟然没有把这场比赛选进去,真是让人失望!</P>
<P>我宁可用这场比赛去替换那场3:2!这场比赛之前国米刚刚经历过换帅以及欧冠主场1:5惨败,胜利可谓是来之不易啊!</P>

那场3:2也不得了,斯坦科维奇又是助攻又是进球,在布冯面前飞翔的感觉真好。莫吉YY德阳很久,可惜德阳心属蓝黑根本不鸟他。

华凡 发表于 2007-11-6 00:33:13

<P>还是选三了</P><P>晚上看了天下足球</P><P>小马空翻超有感觉!</P><P>激动啊!</P>

romisoul 发表于 2007-11-6 07:19:52

<P>我投3 ,  </P><P> 本来想投2, 但是那一场毕竟是踢平了嘛.</P><P>ps  我是看天下足球补的功课,嘿嘿</P>

伤心小箭 发表于 2007-11-6 07:32:58

当然选3了,不明白为什么昨天天下足球没把这场比赛放进去。

一洗尘心 发表于 2007-11-6 07:37:23

现在看看那2年的我军是多么的奋进…………而现在为什么我有时候感觉不到以前国际米兰给予我的力量了呢…………

recoba167 发表于 2007-11-6 09:00:55

昨天 天足 貌似好容易凑起了10场
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你心目中最经典的意大利国家德比