flrain 发表于 2007-11-6 00:50:47

[讨论]菲戈腓骨断裂,送上祝福!

刚刚从官网看到的新闻:
MILAN - Luis Figo underwent medical tests today after sustaining an injury in last night's match against Juventus.
The Portuguese midfielder has fractured the fibula in his right leg.
Figo will undergo surgery tomorrow to stabilise the fracture.
米兰——路易斯.菲戈在昨晚对尤文图斯的比赛受伤后,于今天进行了医学检查。葡萄牙中场被检查出右腿腓骨断裂。明天,菲戈将接受手术以修复伤处。
我看的有些震惊,祝福他老人家早日恢复。并且我衷心的祝愿内秃去死!!!!TMD老了拚不过别人就使这种下三滥招数。

yysea 发表于 2007-11-6 00:53:28

<P>真的假的?</P><P>黄健翔还说。。。。</P>

竹园小区 发表于 2007-11-6 01:44:46

真的不知道要几个月才能复出啊!

郭良 发表于 2007-11-6 01:54:00

开始不是说不太严重吗?

一洗尘心 发表于 2007-11-6 07:33:36

<P>内德维得现在怎么混成这样……我X尤文!!</P><P>祝福大菲!!</P>

雷科吧2008 发表于 2007-11-6 09:29:02

快点好起来吧~~祝福!

Sancruz 发表于 2007-11-6 09:39:50

<P>2007是再见了~~</P><P>菲戈早日康复吧~~</P>

chenhan0323 发表于 2007-11-6 09:44:44

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2007-11-6 7:33:36的发言:</B>

<P>内德维得现在怎么混成这样……我X尤文!!</P>
<P>祝福大菲!!</P>

希望他快点回来!

Sancruz 发表于 2007-11-15 16:45:33

再见了,心爱的老CN~~~~~~~~~~

Sancruz 发表于 2007-11-23 12:16:43

菲戈快点好起来啊~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]菲戈腓骨断裂,送上祝福!