flrain 发表于 2007-11-6 23:15:03

[原创]愤怒,过后是温馨的重温

首先声明,我真的很愤怒,我现在骂的话可能不好听,但是我不管。我简短回忆这2年多来对菲戈的印象,这与球队外的任何东西无关,我只是觉得回忆起来很幸福。
我真的怒了!昨天似乎我最早看到官方新闻,并翻译到球迷吧了。当时正准备睡觉,看到这消息真的很愤怒。狗B养的内秃子,我早就看他不爽,并一贯以秃子贯之(和加秃一样),看到它的犯规就知道这狗日的不怀好意,知道自己不是菲戈对手,知道菲戈是很大的威胁,为了一个38主子,这奴才毫不顾吃牌。我看它的动作,完全是故意的,是从背后扫到菲戈的双腿。这狗日全仗那双猪腿行龌龊之事。我一向以骂人为不光荣,但是对这个畜牲以及类似的兽行,我只有这种表达。
某个网站说道:只是,这一次都灵媒体疯狂的歌颂裁判,称赞这是意大利少有的“公正、严肃的裁判”,再次显示出都灵人那种以占便宜为乐,承受一些委屈就大喊大叫的小人嘴脸。我看到这想起我们伟大的普主席:****(38)偶尔也承认他们的小偷行径,但从来不肯退还赃物。可恶的38以及构成可恶团体中更为可恶的那些畜牲——我永远的恨你们。因为菲戈的伤,这样的恨加倍!
菲戈确实老了,但是他的表现让人称道。当年先生来的时候,以这样的年龄来说,受欢迎程度是相当大的。我一直很喜欢他,早期的实况,国米就有他的位置。不过在他以近33岁之龄驾临梅阿查,我还是有些担心,一方面担心从西甲来到意甲的菲戈能不能迅速适应,和他在皇马时既已坐了大半年板凳的事实。也担心国米是否能合理的用好老先生,以及万一不好用也会影响球队的成绩和形象。不过先生毕竟不是对门的R10,R9那2位在30岁(即符合对门转会年龄要求,)年纪青青便弃明投暗的先生。他的表现双重肯定了自己和球队的选择。只是遗憾自己没有更早来到。
菲戈的敬业打消了我对他1个赛季板凳生涯和对球队影响的顾虑,而他的场上表现解开了我对他的价值体现和对球队作用的疑团。每次看到他的盘带和传中,我都觉得很欣慰,他的助攻更让我感觉过瘾。这2年来球队在场上让我最幸福的场面,一是队长蜜蜂般的整场穿梭,二是园丁从容的场上表现和进球,三就是先生的盘带和传球(排名无先后)。有时我都手舞足蹈的指着他的路线。在这些时候,菲戈一点也不老,看他在超级杯上进了那个超级逆转的任意球后,不仅他不老,我都变年轻了。大家对他都有期待,有厚爱,不管是队友,球迷还是莫大。只要他在场上,身穿蓝黑战袍,我觉得那都是他带给我的幸福时光。我真希望今天是4月1日,希望官网的那位编辑胆敢开这样的玩笑来让我中午工作劳累之余还为菲戈而焦虑。直到现在,我还是不接受这个事实,我第一时间看到的并转到CN的消息。我仍然期待7号在场上,盘带过防守他的人,传球到需要的位置。因为——不久的以后,我怕这些都只能在回忆中!以及队长,以及园丁...
不管以后怎样,感谢你们,祝福你们的现在和未来!

yangyue0 发表于 2007-11-7 11:00:47

b不错  顶。。。。。。。。。。。

老夫子 发表于 2007-11-7 12:56:34

费戈实在是太好了,伤了可惜啊!

蓝非虹 发表于 2007-11-7 13:22:29

那一脚扫堂腿,直接就是想让F7职业生涯就此报废。歹毒,无比的歹毒!

cxc2001 发表于 2007-11-7 13:45:57

恨不的把那个内吊撕碎。。。。。

Gladys_Figo 发表于 2007-11-8 14:00:14

<P>最近FIGO的状态出奇地好,进球、助攻、威胁传球,有他在场上总觉得很安心,也很享受。</P><P>那天是FIGO的生日,他职业生涯里的最后一个生日。看得出他踢得很努力,或许真的想为这个特别的日子留下点什么。</P><P>可是内德维德那一脚……多少球迷的心碎了……最后的几个月一下子缩水了……愤怒……</P><P>职业生涯里从来没有做过手术的他,快终了还是逃不过这一劫……</P><P>疼……</P>

流水落花 发表于 2007-11-8 15:53:00

这种事情换了谁都愤怒,狗日的,君子报仇,10年不晚,等到我们主场,铲死他全家

D调人生 发表于 2007-11-11 00:14:18

<P></P><P>铲,铲他个半身不遂,生活不能自理</P>

愛後餘生 发表于 2007-11-11 00:47:27

<P>内德维德是吧..?下次来的时候大马可以上了 看你怎么死...</P>

心の琦 发表于 2007-11-11 01:00:52

等下次主场弄死几个38猪。
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]愤怒,过后是温馨的重温