Sancruz 发表于 2007-11-9 22:09:28

<B>以下是引用<I>115960452</I>在2007-11-9 17:43:47的发言:</B>

<P>那就更没必要计较了啥。他说他的,你玩你的。嘿嘿</P>
<P>好不好自己觉得好就行!</P>
<P>我喜欢小牛,我周围同学都因为YAO喜欢火箭,小牛输一场比赛他们要说,哎其他的就不提了。。。。反正我当他们没说。</P>

呵呵,我喜欢太阳和骑士,对火箭没感觉~~

noway0806 发表于 2007-11-9 23:34:45

<P>我同屋的就是AC球迷,不过平时不会聊球队的事,倒是篮球方面很有共同语言。</P><P>其实成熟一点就知道如何与意见不同的人相处</P>

yysea 发表于 2007-11-10 01:15:17

<P>哈哈</P><P>我大学在“足球圈”最好的哥们就是AC迷  我还把他带到我们国米球迷队踢球了   哈哈哈</P><P>他最喜欢鲁伊·科斯塔了   </P><P>我宿舍还有另一个AC迷   一块住了6.5年   现在这小子正在睡觉   和他侃足球最多了   ms现在AC战绩不怎么好  他关注篮球多一些了   </P>

LM 发表于 2007-11-10 05:17:20

那两个根本不懂足球和尊重他人...............还做什么朋友呢?????????????

zisong 发表于 2007-11-10 13:10:58

曼联是如今欧洲将技术和整体硬度结合的最好的球队,其它的对比还得看实战怎么样,反正这年头当赵括是最容易的。

ferrarizheng 发表于 2007-11-10 23:27:08

<P>在中国国米球迷是AV的两倍                             天下足球的调查  大家也都应该知道 </P>

ferrarizheng 发表于 2007-11-10 23:28:02

曼联不就是那个有名的红魔色狼队吗   全队人那方面能力都不错

北极星 发表于 2007-11-11 00:41:26

<P>说真,ROONY的话 大家也知道英国人的吹牛本事</P><P>何必当真!ROONY真那么猛 进了几个球了?</P>

愛後餘生 发表于 2007-11-11 00:50:18

无所谓了 平时说球看球的时候吵吵也无所谓 我喜欢国际米兰10多年了 我弟弟喜欢AV10多年了 我们一起生活了10多年不也没绝交吗? 吵吵过了不就没事了嘛

cxc2001 发表于 2007-11-11 11:46:15

哈哈,楼主还是中学生吧,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 曼联真的这么NB吗?(不是挑衅帖)