yangyue0 发表于 2007-11-10 13:37:48

再顶最后一次困境中的阿德

阿德处于困境中,而有人比他更处于困境中,那个人就是我。因为处于同一位置,所以非常理解阿德的感受。和AD一样我也处于长时间没有工作的状态,不过不象AD,一旦他走入市场,会非常抢手,而我则不然。
不过我们都不会象媒体说的那么脆弱,遇到一点点困难就逃避,AD只是要球T,我也只是要找个好点工作谋生存。大家都要吃饭。层面不同,境遇相似。因此在此顶最后一次AD。希望和他一样可以早日摆脱低迷状态,一起走向正规。
不会后退,只会面对。顶AD 顶自己

lnter-TIAMO 发表于 2007-11-10 14:10:00

<P>支持AD...支持LZ...</P><P>不希望AD走...BS苏黑占着茅坑不拉屎...</P>

chenhan0323 发表于 2007-11-10 14:47:57

希望楼主能早日找到工作,赚多多的钱,也希望AD能够早日好起来,一切都会好的,祝福所有的国际米兰人!

冷月枫 发表于 2007-11-10 16:40:39

tongshang

MPZ 发表于 2007-11-10 17:16:16

<P>顶LZ风雨过后有彩虹,明天一定会更好</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-11-10 23:23:26

我顶………………………………………………………………………………

D调人生 发表于 2007-11-11 00:05:36

<P>顶AD顶LZ,会有云开日出的时候</P>

北极星 发表于 2007-11-11 00:39:59

希望大家能理智的看问题!!!!!AD是自己不努力!这两年都看他干了些什么了!放弃也是没办法的事!于他,于俱乐部都好!

愛後餘生 发表于 2007-11-11 00:43:50

支持阿德是理所当然的 当然也要自己摆正态度 不要什么事情都找媒体说

心の琦 发表于 2007-11-11 00:59:37

<P>日,又没进大名单。</P><P>AD,顶起……</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再顶最后一次困境中的阿德