bestinterlq 发表于 2007-11-11 13:12:49

阿德比我大几岁  我都知道在社会上即使你对某人再不满 但是当面你还是要给对方一点点面子  曼奇尼算是阿德的上司  阿德居然这样直接顶撞上司  
阿德的心态太有问题了   什么时候才能成熟?

吧吧吧吧吧噗 发表于 2007-11-11 13:45:51

他应该找个心理医生

玄冰指 发表于 2007-11-11 14:09:16

阿德应用更多的行动来证明自己,而不是三天打鱼,两天晒网!

cc1st 发表于 2007-11-11 15:55:05

态度决定一切??????????

flortega 发表于 2007-11-11 17:02:48

<P>不要说馒头没给AD机会,去年AD进球荒 , 馒头给了AD多少次机会啊。 很多场都是首发。  </P><P>有些球迷真的没记性。说馒头不给机会,你们看看2006年和2007年初,馒头给AD多少首发?</P>

dwlovelss 发表于 2007-11-11 17:25:29

<P>感觉现在他的工作不是踢球 是为媒体制造消息 呵呵</P>

丝绸之路 发表于 2007-11-11 17:58:09

<P>不用在讨论阿德了。</P><P>曼奇尼的态度其实已经很明确,我不需要他。</P><P>阿德和国米,应该就是这个结局了,谁对谁错,说不说的有什么用?如果阿德能找回状态,还是一样可以到别处牛逼闪电放光芒的。</P>

caryzheng 发表于 2007-11-11 18:11:17

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-11-10 22:42:03的发言:</B>
阿德?想想皮耶罗吧 当初皮耶罗被卡佩罗打入冷宫 连续两个赛季替补 皮耶罗有没有象阿德一样公开抱怨过? 至少在卡佩罗还在位的时候从来没有过 认真对待训练 认真对待比赛 你努力了付出了 大家都能看到 皮耶罗后来不是依靠自己的表现重新争回了主力位置么?别忘了 皮耶罗可是尤文图斯直接拿分最多的球员 阿德还很年青 要学的东西还很多 除了场上的 还有场下的 时不时来跟媒体爆料不是正确的做法

顶一个,讲的好,虽然很不喜欢皮耶罗,但也不得不佩服他的职业精神,人不能都想靠着以前的功劳本活着,ad对国米贡献并没有想象中的那么大.说句难听的现在世界上能力比ad好的前锋没有上百也有上千,ad还在那混日子,在混下去就只能踢中超了.

locco 发表于 2007-11-11 18:26:40

<P>我很喜欢胖子,但我还是觉得曼乔这事处理得不赖。</P><P>低谷泡吧,进球也泡吧,而且一泡就泡到第二天。</P><P>俱乐部该做的都做了,还能怎样?跟波波同待遇,雇侦探跟踪他?</P><P>还是那句话,能救胖子的只有他自己。</P><P>其实本季初他就应该接受租借,去一个能打主力的地方找找状态,明年再回来。</P><P>早知如此,何必当初。</P><P>说起来,咱家老爹也有进步,不再过多的干涉教练的排兵布阵了。</P><P>怕的就是干儿子。</P>

harlem 发表于 2007-11-11 21:15:54

<P>第一句话说的挺好 哈哈</P><P>其实</P><P>ib代表花活 C18代表投机 C9代表替补 苏黑代表失误 阿德代表堕落</P><P>耶</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 是王者还是懦夫