yhclm0578 发表于 2007-11-11 11:42:52

馒头还是很爱才的,可AD太不自爱,这又能怪谁呢?

yhclm0578 发表于 2007-11-11 11:46:13

就AD而言,自己表现不咋地,还对教练讥讥歪歪,就像楼主说的,我也觉得馒头还是比较大度的,要我是教练,AD你还是走吧,真是不成气!!!

▄︻┻┳═ 发表于 2007-11-11 11:50:56

<P>夏天阿德租出去是最好的...............表现好的话冬天回来冲刺....</P><P>现在一切都太迟了,,阿德铁定要转会了...................</P><P>YY的话冬天能换个好前锋回来...比如罗比尼奥,,</P>

Sancruz 发表于 2007-11-11 11:52:07

<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-11-11 10:13:53的发言:</B>

<P>既然大家都喜欢在AD的问题上纠缠不清,那么我说两句吧</P>
<P>很多国米球迷不支持卖AD,关键一点就是:害怕AD离队之后再次爆发</P>

<P>的确是这样~~~~~</P>
<P>就像卡洛斯,皮尔洛一样~~~</P>
<P>好可惜~~</P>

水长东 发表于 2007-11-11 12:12:17

<P>这样的心态,怎么爆发?</P><P>成天泡吧,多少次了,说后悔了,以后不去了,哎,两天不见,又让记者抓住了,你说这谁的错?</P><P>从善如登,从恶如崩!一旦堕落,你以为那么容易回头的吗?</P>

夜里睡不着 发表于 2007-11-11 12:33:01

库珀与大罗-曼乔与阿德的性质好象不一样吧

华凡 发表于 2007-11-11 12:52:37

算鸟
编辑掉
多说无益
还是闭上嘴巴看我的比赛……
越来越觉得自己无聊!

国米地韩国饭 发表于 2007-11-11 12:59:06

<P>    走吧走吧`</P><P>    对自己和国米都好```</P>

黑翼LI 发表于 2007-11-11 13:01:21

黑翼LI 发表于 2007-11-11 13:03:32

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 昨日库珀大罗-今天曼乔阿德