luxt13 发表于 2007-11-11 09:06:12

祝贺队长意甲出场400场

曼奇尼,萨内蒂已经为国际米兰踢了400场比赛。你能告诉我们你对这位阿根廷人的看法吗?
如果他一直像这样保持下去,他将会为国际米兰踢到800场,因为他每次都出场。而且我想他已经达到了阿根廷国家队的出场记录(和法比安·阿亚拉一样115场)。他是一个完美的球员,因为他非常认真,而且这认真让他成为不可缺少的球员。即使当他不在最好状态的时候,他总是从他拥有的强大的身体中显示出一些东西,因为他过着有节制的生活。我想他是这些球员中直到40岁也能继续踢球的人。
替换到中场的位置帮助他表现得比他已经表现出来的更好吗?
萨内蒂能踢几个位置。我想他在中场对球队非常有用,因为他有很重要的能力,那就是打击他的对手并且为进球制造积极的跑动。在中场的位置,他能变得十分危险,并且他能帮助球队。他总是在防守上表现得十分好,但在那个位置他需要跑动更多。但他已经在那个位置踢过了,我记得在联盟杯决赛时,他和我所在的拉齐奥比赛的时候,他踢的中场并且进球得分了。就像我说的,他在场上能踢很多位置,并且在每个位置都能踢得很好。

龙追日 发表于 2007-11-11 09:08:56

40岁也还能踢得 …………

洗衣舞擦 发表于 2007-11-11 09:13:01

<P>....打前锋也不错</P><P>我是说实况....</P>

sxzxyuqing 发表于 2007-11-11 10:41:48

chenhan0323 发表于 2007-11-11 11:24:35

太强了,队长才是真正的铁人!!!!!!

αβγ 发表于 2007-11-11 11:40:14

铁人啊 ,就是退役后苦了自己,给自己捞了一身的病~~~

Sancruz 发表于 2007-11-11 11:49:39

<P>不能像隔壁那个队长一样!~~</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-11-11 11:52:03

<P>曼头说队长能打800场..........................</P>

789 发表于 2007-11-11 12:17:05

曼乔过去也是不少老将的对手啊。

愛後餘生 发表于 2007-11-11 12:24:56

<B>以下是引用<I>luxt13</I>在2007-11-11 9:06:12的发言:</B>
他和我所在的拉齐奥比赛的时候,他踢的中场并且进球得分了。就像我说的,他在场上能踢很多位置,并且在每个位置都能踢得很好。

楼主是哪个?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 祝贺队长意甲出场400场