chenhan0323 发表于 2007-11-12 10:54:52

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

尤文图斯偶尔会承认自己是小偷,但从不退还赃物

chenhan0323 发表于 2007-11-12 10:55:08

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

chenhan0323 发表于 2007-11-12 10:55:25

chenhan0323 发表于 2007-11-12 10:55:43

chenhan0323 发表于 2007-11-12 10:56:03

chenhan0323 发表于 2007-11-12 10:56:24

chenhan0323 发表于 2007-11-12 10:56:43

chenhan0323 发表于 2007-11-12 10:57:02

左路狂飙11 发表于 2007-11-12 11:45:21

<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-11-11 23:43:42的发言:</B>
靠,尤文进一个

这个人是谁,穿着隔壁的AV队服在我们这里晃来晃去没人管吗

国米风暴 发表于 2007-11-12 17:03:18

<P>小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

</P>
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [灌水]庆祝38输球及颓废贴,希望它们给我们带来欢乐