chenhan0323 发表于 2007-11-14 13:14:03

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

尤文图斯偶尔会承认自己是小偷,但从不退还赃物

chenhan0323 发表于 2007-11-14 13:14:20

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

chenhan0323 发表于 2007-11-14 13:14:37

chenhan0323 发表于 2007-11-14 13:14:57

chenhan0323 发表于 2007-11-14 13:19:18

〖祝InterMilan-7 生日快乐〗 〖祝蓝黑情结 生日快乐〗 〖祝国米侠冠 生日快乐〗 〖祝jiuwen 生日快乐〗 〖祝ment5 生日快乐〗
〖祝ment55 生日快乐〗 〖祝梅阿查的草皮 生日快乐〗 〖祝vinva 生日快乐〗 〖祝国米天强 生日快乐〗 〖祝半壁江山 生日快乐〗
〖祝御剑江湖 生日快乐〗 〖祝忠守蓝黑 生日快乐〗

chenhan0323 发表于 2007-11-14 13:19:44

chenhan0323 发表于 2007-11-14 13:25:23

chenhan0323 发表于 2007-11-14 13:25:48

chenhan0323 发表于 2007-11-14 13:26:28

chenhan0323 发表于 2007-11-14 13:27:03

页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: [灌水]庆祝38输球及颓废贴,希望它们给我们带来欢乐