zwf10 发表于 2007-11-13 04:23:51

这样的事情 实在是有点生气 思考着未来!我们的生活还是要好好过 但是 关注生命!

hyj830905 发表于 2007-11-13 14:13:28

也不知道说点什么?只要不是inter的球迷就好了

左路狂飙11 发表于 2007-11-13 22:27:41

意大利球迷真牛比.一个国家的人 有是好开打的,真是的.当然AV三八的除外

mochen 发表于 2007-11-14 09:33:01

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2007-11-12 11:53:06的发言:</B>
哎,不舒服.为了一球迷延迟比赛,强烈要球最后一轮比完在补赛

我是一個拉齊奧球迷,請不要這么說!上次死了個警察,意甲就停擺了,死了個球迷就不值得延遲比賽?我們大家都是球迷!不要因為這事發生在我們拉迷身上,你們就口輕飄飄,站著說話不腰疼,試想如果這種慘劇發生在國米球迷身上,你們就不會這么想了。

云中漫步AA 发表于 2007-11-15 18:52:00

<P>每天都死人,很正常。美国每天在伊拉克杀人,也没见你们愤慨啊???!!!只要不是中国同胞,不是我身边的人,不是我同事,我都不太关心,也没法关心,关心不过来,我也不会感叹。</P><P>这里很多人很矫情!!!幼稚!!!动不动以足球啊,生命啊,其他一些什么名义,有意思吗?</P><P>关心你身边的亲人和朋友比关心什么外国人有意义!!!</P><P>上次死了警察,我也是这观点!这次也一样!</P><P>我们生活是为了享受,而不是感叹、哀怨什么的,不让我享受足球比赛的快乐,我就不爽。</P><P>inter冠军、赢球我就爽!爱好而已,没有对错,不要抨击我没有爱心什么,我的爱心不是献给不熟悉的人的。就算死的是inter球迷,我也不会悲伤,最多感叹一下,马上就好了。</P><P>享受工作生活的快乐才是首要的任务。没球赛看就是不爽!</P>

mochen 发表于 2007-11-16 11:32:26

<B>以下是引用<I>云中漫步AA</I>在2007-11-15 18:52:00的发言:</B>

<P>每天都死人,很正常。美国每天在伊拉克杀人,也没见你们愤慨啊???!!!只要不是中国同胞,不是我身边的人,不是我同事,我都不太关心,也没法关心,关心不过来,我也不会感叹。</P>
这里是国米球迷论坛,我相信很多人都反对美国入侵伊拉克,但不会在这里愤慨。中国同胞,你身边的人或是你同事出了意外你就会关心了?就会感叹了?我看未必!

<P>这里很多人很矫情!!!幼稚!!!动不动以足球啊,生命啊,其他一些什么名义,有意思吗?</P>
我们都是球迷,球迷都很感性。因为感动而成为球迷,因为被同一支球队感动而成为同一支球队的球迷,而为其摇旗呐喊。球迷的共性就是容易被感动,被足球,同样的,我们也容易被生命所感动,包括一个生命的消逝。当然,在您眼里,这种感动成了矫情和幼稚,只能说您是属于比较理性的那种。

<P>关心你身边的亲人和朋友比关心什么外国人有意义!!!</P>
不要用说教的语气,哪怕你是国家领导人。

<P>上次死了警察,我也是这观点!这次也一样!</P>
很好,很冷静,很Cool

<P>我们生活是为了享受,而不是感叹、哀怨什么的,不让我享受足球比赛的快乐,我就不爽。</P>
原来如此,您生活的目的是为了自己享受,那就难怪了。足球比赛的带给人的快乐有很多种,我想您可能关注的是其纯粹的观赏性和娱乐性,我没有权利指责你什么,但我仍然认为,您还不能算一个真正的球迷,包括国米球迷。

<P>inter冠军、赢球我就爽!爱好而已,没有对错,不要抨击我没有爱心什么,我的爱心不是献给不熟悉的人的。就算死的是inter球迷,我也不会悲伤,最多感叹一下,马上就好了。</P>
您真的是球迷么?您真的是国米球迷么?我表示怀疑。

<P>享受工作生活的快乐才是首要的任务。没球赛看就是不爽!</P>

小声问一句,您为看意甲花过一分钱么?您为国米花过一分钱么?我估计没有,如果没有,您又有什么权利要求每次都要有球赛看呢?不要把别人的恩惠当作理所应当的事。在我看来,您只是喜欢看球,如果别的球队阵容比国米更强,更多球星,踢得更好看,您是不是就做别的球队的球迷了?很有可能,因为对您来说,享受才是一切。别人的死亡又与您何干呢?
我不会把您的言论当作一回事,因为我不认为您是国米球迷,仅此而已。

云中漫步AA 发表于 2007-11-18 20:31:15

回复 36# 的帖子

楼上那位真搞笑,是不是内拉祖里,不是看谁出的钱多!,你明白吗?我没有为意甲花钱,难道我就没资格看球赛?我为什么一定要花?上场比赛中央台要转播我还花钱干吗?我钱多啊???我就是不花钱你也没资格剥夺我享受足球的快乐,更没资格剥夺我是一名内拉祖里的权利。球迷有很多种,不要因为和你不一样的观点就排斥。轻声的告诉你,我有在意大利买的正品球衣和钱包,都是用欧元的,是高中同学的表姐帮忙买的,不知是不是你说的为inter花钱?我在89年和同学第一次看inter的比赛就喜欢上了该队,那是她表姐(正宗inter球迷)从意大利带回的录像带,她表姐是我俩成为inter球迷的领路人。
你说“在我看来,您只是喜欢看球,如果别的球队阵容比国米更强,更多球星,踢得更好看,您是不是就做别的球队的球迷了?很有可能,因为对您来说,享受才是一切。”你看没看球啊,要选择强队,要选择豪华阵容,前些年我会选择皇马,要不九十年代的AV(当时它可强了,你不能否认),可我没有,因为我是内拉祖里,我喜欢蓝黑,喜欢inter。再说你眼光也一般,为何会觉得现在inter的整容很强???只能说电话门后,现在在意甲inter相对较强。放眼国际足坛,凭良心说能排进前三那就很不错了。不能你喜欢inter,就什么也好,要看到阵容的一些不足,中场创造力相对弱,后场中卫位置年龄逐步步路老化。
球迷有很多,因为阅历、立场生活、工作等等因素决定了每人的思考和关心的侧重点不同,对同一事物会有不同的想法,本身没有对错。不能因为观点不一样就打击,说谁不是内拉祖里,那是很不好的习惯,伤感情。我们能在这个论坛相遇,那是因为我们都爱inter,仅此而已,不同的是你还关心其他球队,其他球员,而我不是,我只关心球赛过程以及结果,还有球队的建设。
你说我有错吗?我觉得没有,同样,如果你不攻击我,说我不是内拉祖里,我也不会觉得你错!
看了你的帖子,真的感到好笑,钱就是决定一个人有没有理由成为一名光荣的内拉祖里?前些年因为inter受神圣同盟的打击,那么黯淡,还能坚持下来的都是坚强的球迷。我也曾迷茫过,也曾失望过,可我坚信inter是我的信仰、追求和梦想

zwf10 发表于 2007-11-22 02:02:27

我觉得这里来了马夹~这才是很不爽的事情!诶 闷

Interalways 发表于 2007-11-22 12:40:08

不管怎么样人命总是宝贵的,不管是不是发生在我们身边的事。你是不是为伊拉克难民难过是你的事,但谁都觉得这是不好的事情,我相信大多数人爱好和平——即使仅仅停留在口头上,即使你可以用无数理论告诉我们这种事情的必然性,我们依旧不希望发生这样的事,我觉得这不是矫情,否则按你的说法,INTER并不在我们的身边,我们喜欢INTER也是矫情了?人类的感受总是相通。
慰问一下拉乔的球迷。

dwlovelss 发表于 2007-11-23 09:52:27

没什么好说的 也许没有LZ说的那么糟糕 也许有。。。。  什么是真相?谁知道呢!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]仅仅只是悼念 以足球的名义 好吗?