蓝非虹 发表于 2007-11-13 10:49:13

拿什么拯救你,我的阿德

租借,球队这么想,AD不一定肯接受。这是放逐啊。
转会,最实际的可以捞回些欧元。对阿德的发展是有好处的。
让出一半,也是不错的选择。可惜像皮萨罗一样出去就不想回来了,或出去后要花大价钱赎回来。
替补,如果AD有足够的耐心足够的恒心。我无条件支持他。
冷冻?鄙视我自己。

国米风暴 发表于 2007-11-13 11:00:27

<P>不要成为冰库中的冷食就好了.!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>还是老实打替补!~~总有出头的一天,!~~~</P><P>像克鲁一样的!~~</P><P>也是一个闪闪的球星!~~</P><P>进球也非常多!~还是关键先生!~~</P><P>阿德学学克鲁兹吧!~~</P>

蓝非虹 发表于 2007-11-13 11:05:53

拿什么拯救你,我的阿德

<P>恩,转去24号,那里人气比较旺。</P>
<P>现在事情发展到这个地步,再讨论是曼奇尼小气还是阿德堕落属于多费口舌,应该也不会有达成共识的一天。我想大家都不希望看到球队和球员双输的结果。既然事态发展不可扭转,还是想办法解决吧,寻求最好的解决方法更实在些。</P>
<P>动辄废物,力挺阿德就是球盲?趁早收起论调。不懂得尊重的人怎会得到尊重?这句话与曼乔阿德共勉。</P>

yysea 发表于 2007-11-13 11:08:57

卖个好价钱 、可以走了

D调人生 发表于 2007-11-13 11:18:41

<P>从零做起</P><P>关键是摆正自己的心态</P>

崔斯特 发表于 2007-11-13 11:29:20

现在阿德能卖2000w就了不起了,这还是英超的出价,要是意甲,怕是1500w那些球队都不原意出!!!

崔斯特 发表于 2007-11-13 11:30:32

现在阿德能卖2000w就了不起了,这还是英超的出价,要是意甲,怕是1500w那些球队都不原意出!!!

伤心小箭 发表于 2007-11-13 11:34:24

阿德距离留队越来越远。

wlyjwdss 发表于 2007-11-13 11:34:57

首先还是希望能让他进大名单吧^上不上场再看态度,不进大名单是精神处罚

君莫笑 发表于 2007-11-13 11:42:14

现在的情况,租借出去是最好的选择,曼城愿意给他机会,希望他能把握住。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 拿什么拯救你,我的阿德