君莫笑 发表于 2007-11-16 17:31:34

一转眼他就快要26岁了,他需要踢球,事业第一。

流水落花 发表于 2007-11-16 17:55:33

哎,阿德,祝福他。。

愛後餘生 发表于 2007-11-16 18:57:48

<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-11-16 9:55:49的发言:</B>

就算你是球盲,没有必要扯上曼吧;
贝克汉姆重新上场是因为他的职业素养还是卡佩罗基于球队成绩的需要?——你不觉得卡佩罗也是基于对教练权威的极度崇拜,甚至是斗气么?他最终是因为成绩才不得不把贝克汉姆重新招进主力阵容;难道我们也要等到那一天么?那时阿德还在么?状态呢?靠训练如果能训练出比赛时的状态未免太神奇了!!
扯上青年队我不知道你要说明什么?抽签?——好像你的换人言论更适合于抽签;谁能预料跟拉齐奥踢会是怎样的结果;就算对罗马的单前锋曼还招了5人!!说真的,再扯带3前锋是因为曼只会换一个前锋的理论着实令人喷饭!
阿德上场了,可怎样?——刚进球就下去,对于一个久未进球的前锋而言,这是多好的一个寻回自信的机会;可曼呢?就因为人家不跟你握手就直接把他打发了,你觉得这样好么?难道阿德的回归对国际米兰真的是一种坏处么?
你口口声声阿德应该像谁谁学;可你为什么就不提卡萨诺,不提肥罗——看台给了他们什么?你们就为什么不提安猪是怎样对待吉拉迪诺的;不提提佛格森怎么对待鲁尼跟小小罗的?为什么?就因为曼现在的战绩好了,他就一丫完人了!!!
好了,反正老爹会继续为我们招揽前锋的;只要曼在,爱换谁换谁了——人家就一丫神人,我们这些凡夫俗子没有资格说三道四!行了吧!甭提什么巴乔,马丁斯,雷科巴,阿德利亚诺了;只要教练才是权威——教练明年如果想打433,再堆一堆前锋就行了;想打451再把球员换一遍——卖完前锋再买前锋;卖完后腰再买后腰。这样的循环才是现代足球的真谛了!!!

赫赫 讨论个问题而已 好像我要吃了你似的 虽然我觉得你说的的确几乎没有道理 卡萨诺是吧?在皇马好像也是坐看台 也吵了几次 结果就是即使卡佩罗走了他一样还是走了 肥罗?看台之后就是不满 接着就是走人 走了皇马照样夺冠 这些就证明了对教练不服气只有这个结果 这个足坛就是这样的 我们没有本事去改变这个足坛 阿德同样没有这个本事 错就错在阿德一而再再而三的对教练表示不满 而且是公开的 吉拉蒂诺 鲁尼 小小罗 请问他们三个有谁公开对教练表示不满了?你提这个干嘛?搬石头砸自己的脚?进球就不能下场了?怎么不去问问克鲁兹?坐了几场看台就要发脾气了?怎么不去问问雷科巴?阿德以前辉煌过就有特权啦?怎么不去问问托尔多?就算曼奇尼因为握手的事对阿德有意见 但是为什么克雷斯波和菲戈同样的情况后也有机会?阿德就长得那么帅曼奇尼嫉妒他?不从自身找问题 出了问题就完全从其他人身上找原因 希望阿德不是跟你一样想 要不他就没得救了 我可是希望阿德早日找回状态的 坐看台怎么了?阿德才坐了几场?大哥 到现在为止意甲才11轮 阿德前面还上了那些场 总共才坐了多久?这就来对媒体爆料了?这难道还是正确的做法?还是逼不得已的做法?OMG 我在怀疑你是否只支持阿德一个人了 国际米兰不过是你喜欢阿德的一个延伸而已 如果这样就没有更多说下去的必要了 至于你最后的那些歪理 完全没必要也懒得反驳了 这个辩论我就到此为止了 最后告诉你 不要以为只有替阿德说好话的人才是关心阿德的 哀其不幸 怒其不争也是爱的一种体现

幽忧左 发表于 2007-11-16 19:25:28

<P>到来都是欢迎的</P><P>离别都是不舍的</P><P>我也喜欢AD... 他的处境如此...没办法...只能无奈看到这结局....</P>

幽忧左 发表于 2007-11-16 19:28:06

<P>小法别  你也敲下回车呢</P><P>看你们叫板都累...</P>

埋骨梅阿查 发表于 2007-11-16 20:02:47

<P>哼哼</P>
<P>幸灾乐祸的吼吼</P>
<P>国王?</P>
<P>只有BOBO一个人配</P>

兰米黑蓝 发表于 2007-11-17 21:32:43

更新了以后,素虾米样的捏?

lcxcloud 发表于 2007-11-17 23:53:32

顶楼主。

人人心里一杆秤。
你们怎么说曼已经仁至义尽,都是阿德不争气,我始终不能认同。
你们说球队利益第一,没理由为一个堕落的人赔上球队的成绩,我只能叹气。

人何必盯着眼前争论呢。
CN连一块自己的球迷为自己球队的球员叹息的地方都没有了么?

看来传说中的老CN是相当的和谐啊。

ryanrain 发表于 2007-11-17 23:57:38

还是希望租出去  这样的话有球踢  不然可能还要坐板凳

司空摘星 发表于 2007-11-18 09:16:42

回巴西度假了,希望回来会好
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 说走还是走了