weiliang 发表于 2007-11-18 20:36:20

买来里克尔梅和纳斯里,以攻代守,嘿嘿

zhangxu 发表于 2007-11-18 20:50:09

肯定得买啊 不买冠军杯就不好玩咯

Andylog 发表于 2007-11-18 20:50:53

能买到好的当然买。但是希望不大啊,有钱无货!

harlem 发表于 2007-11-18 20:56:40

买 即使砍比不受伤也要买

harlem 发表于 2007-11-18 20:58:16

我#,我怎么选了中立了 我是正方

abu988 发表于 2007-11-18 22:08:47

现在的后腰都太老了,得买一个有潜力的强力后腰了

αβγ 发表于 2007-11-18 22:31:08

要买就得买个年轻的,要不就得自己发觉,反正不想要老的了!!!

interwinall 发表于 2007-11-18 22:32:39

德扬和v14马上就要回来了,再加上几个替补,也够撑的。冬季市场也不会很大,还是先联系,等到夏天再出手,给菲戈找个好接班人。

老夫少狂 发表于 2007-11-18 22:40:01

冬季转会达到两个目标:
1、便宜实用型:比如租借巴拉克;比如买入里克尔梅等。目的是补锅。
2、年轻潜力型:比如买入纳斯里或夸雷斯马;比如提拔博尔佐尼或贝利。目的是让年轻人逐渐过渡融 入队中,为以后的队伍搭好骨架。

冬季能达到以上两个目标,或者是达到一个目标,然后夏季再根据这半个赛季的情况买入另一个中场或前锋,则我们这个健全队伍的花费大概在5000欧元左右,队伍基本就可以整合成型了。还是那就话:到下个赛季就可以躲在被窝里看球了。

愛後餘生 发表于 2007-11-18 22:42:14

内部发掘不如买一个靠得住 如果是内部发掘 我怕曼奇尼第一个想到的会是小布...这个不太靠得住...还是买一个比较靠得住....
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 腰疾:坎比也伤了,这个冬歇期,中场我们一定要转入球员吗?