1986 发表于 2007-11-21 21:53:28

钱好像严重不是问题!!!

王凯102 发表于 2007-11-21 22:49:18

原帖由 inter54 于 2007-11-18 20:59 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
最喜欢的就是纳斯里……
维埃拉和达科特都能帮助他,当初俺一直喜欢并强烈看好的弗拉米尼如今在阿森纳成了当家主力了,

防守的弗拉米尼已经错过了肠子都青了,进攻上的天才纳斯里再错过,就后悔的肠子都断了……
呵呵,我晕,这么严重啊,
相信我,21世纪不缺人才,只缺机会,好球员何其多,有一个被捧起来,也就意味着另一个被打压了,
楼主列举的都是成名之人,那些未成名的也不少啊,每年不得出几个呢,
去年谁认识什么本择马,纳里斯?
明年会不会出个本择牛,本择猴?当然,这是玩笑了,见谅。

传奇草 发表于 2007-11-21 23:06:21

回复 52# 的帖子

今年夏天有个资深的国际球迷不停给我推荐弗拉米尼,我当时还觉得就这么一个平庸的人物,国米没兴趣也很正常。看看现在的阿森纳,那个悔啊……

不过说到冬季,我个人希望我们不要花大价钱去买什么夸雷斯玛之流的人物,我们要买什么样的人呢?麦孔,马克斯维尔这样的,名气不大,在欧洲联盟杯或冠军杯级别的球队里打主力,有很大的可塑性,价格又不高的球员。说实话,上两笔买卖都做的不错~~

王凯102 发表于 2007-11-22 13:00:36

原帖由 1986 于 2007-11-21 21:53 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
钱好像严重不是问题!!!
也许只有等维埃拉,菲戈等这些中场年薪大户离去了,
国米才会在中场出大手笔,因为受伤买个世界级的可能性不会太大。

亲爱的小刚 发表于 2007-11-22 13:51:31

巴拉克,我喜换,有实力,世界级中常,
而且不自私  绝对好球员,也不贵,而且他要走[

pighead 发表于 2007-11-22 13:53:28

回家FM去

loyu 发表于 2007-11-23 09:37:40

呵呵,楼主把中场球员基本都罗列了一编

loyu 发表于 2007-11-23 09:48:29

买个风格接近贝隆的年轻球员,随便倒腾两脚,那场面就活了,不过好像还没发现,个位谁能推荐个

呢喃 发表于 2007-11-23 10:00:47

里克尔梅就是性格问题制约了他的发展

daniel8809 发表于 2007-11-23 20:02:56

德罗西

德罗西.我看很好呀.我支持.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 略评中场引援