onlytowait 发表于 2007-11-22 10:54:36

据说二妹将300万欧元转会博卡!

看新浪的消息,貌似还很可靠,没买过来,失望啊。这么便宜!

brant 发表于 2007-11-22 10:57:03

不可能,哪会这么便宜!

onlytowait 发表于 2007-11-22 11:03:28

估计2妹一心要回博卡,说 博卡付900万,600万作为到2009年2妹的年薪。300万为转会费

领袖萨内蒂 发表于 2007-11-22 11:35:54

他要来老子就和老爹拼了

宋佳 发表于 2007-11-22 11:36:23

感觉他的性格不太好,不适合一个团结的球队,而且他的性格可能会使得我们更衣室里出现不和谐。
阿根廷人可能可以和他很好的相处,但是现在球队的大方向是本土化,所以也不应该进一步增加阿根廷邦的实力。布尔迪索,索拉里 这些位置不多的人都可以走,给我们青年队的新人腾出空间 。萨内地这些已经是球队的灵魂,不需要非得是阿根廷人才可以支持他。所以建议引进蒙托里沃这样的本土新贵,还有德塞纳这样的。巨星无国界,但是替补或者轮换的人员如果条件允许可以优先本土的人员啊。

yuliqing 发表于 2007-11-22 11:46:23

...。。。你都说了 巨星无国界了。。。难道说 罗米不算巨星么??

可惜了。。才300万 啊。。不拿实在可惜~~~~

onlytowait 发表于 2007-11-22 11:47:44

我觉得买来很适合4312,中的这个1.  何况现在队中根本没一个可以很少胜任这个位置的,坦克?将才而已。菲戈?勉强,但马上要退役了。
价格也不贵,对更衣室的影响也只是可能会引起不和谐,做什么事哪有那样只有好处没一点风险的呢?

interhitc9 发表于 2007-11-22 11:58:24

我认为他不愿意来国米。
那么闷骚的人,是不愿意为新环境改变自己的。
意大利足球很功利,跟阿根廷甚至西班牙的足球都很不一样,以里克尔梅的特点,没一年适应不了。
我们不可能给他一年时间去适应,而且我们也不想依赖任何一名有明显缺陷的球员。

王凯102 发表于 2007-11-22 12:13:10

到底是我们错过了还是根本没争取过,只是球迷在做白日梦啊?

错过一个好的,也许下一个会更好

αβγ 发表于 2007-11-22 12:31:01

是我就会想办法买来,AD还有思想问题呢,我们不也留着他,一个字"买"
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 据说二妹将300万欧元转会博卡!