blue524 发表于 2007-11-24 21:04:43

伤停和疲劳才是我们最大的敌人!好在亚特兰大这方面问题也不小,双方平手。

小胜拿下积攒RP。
克雷好久没进球了,这场来个。IB最还休息,周中还要靠他修理土耳其人呢

龙追日 发表于 2007-11-24 21:12:21

肯定我们赢^^^^^^^^^^^^^

blue524 发表于 2007-11-24 21:13:00

猜个首发:

Cruz      苏黑

索拉里                 塞萨尔
         达库   贝利

咖啡     副队     里瓦斯 布尔迪索  

奥兰多尼

我靠!中场挂完又抽走美洲国脚,这首发都快没法排了!咋看咋别扭,冒险吧,彻底大轮换!看馒头有没有这个胆。

blue524 发表于 2007-11-24 21:28:07

那个里瓦斯难道只是在欧冠应景一次吗? 高薪临时工!

75在国家队可能是诈伤避免出工,反正罗马尼亚也出线了。

So本周末完全没事!累就累点吧。
队长得休息,下周中德阳坎比火线复出,队长可以回到后卫线。

blue524 发表于 2007-11-24 21:31:55

美洲国脚的数量一定要降下来,每次往返大半个地球的国际比赛日都是伤筋动骨啊

蓝黑情愫 发表于 2007-11-24 23:05:10

赢下来就好,加油! 度过这段困难的时期就好了

暗恋着老婆 发表于 2007-11-25 00:39:37

forza inter!!!!!!

wangch079 发表于 2007-11-25 01:55:12

齐沃不能上吧,还有虽然感觉馒头一定会让坎比上,但还是觉得这场比赛该休息的休息,开场打一个,然后守到结束拿三分就成了

wangch079 发表于 2007-11-25 02:02:52

原帖由 blue524 于 2007-11-24 21:28 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
那个里瓦斯难道只是在欧冠应景一次吗? 高薪临时工!

75在国家队可能是诈伤避免出工,反正罗马尼亚也出线了。

So本周末完全没事!累就累点吧。
队长得休息,下周中德阳坎比火线复出,队长可以回到后卫线。

下周中队长为什么要回到后位线啊,麦孔又没事
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【Serie A 国际米兰VS亚特兰大】赛事前瞻