▄︻┻┳═ 发表于 2007-11-24 16:26:22

[新闻]曼奇尼在赛前的新闻发布会内容

作者:cyj840623 阅读:430 次 时间:2007-11-24 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=28015&L=en
http://i0.sinaimg.cn/ty/inter/U1842P6T389D1F8356DT20071123231334.jpg

阿皮亚诺•詹蒂莱消息:曼奇尼在今天训练结束后的新闻发布会上回答了记者们的问题,谈论了周六意甲联赛与亚特兰大的比赛,以下是谈话的内容:
曼奇尼,你是否已经准备好了与亚特兰大的比赛?
我们会和以往一样。唯一的问题就是我们全体队员还没有聚到一起,因为队里的巴西球员今天一大早才到,他们只参加了一个简短的训练就去休息了。

斯坦科维奇和马特拉济的康复对激励球队的作用有多重要呢?
他们非常重要,但我认为他们还没恢复到最佳水平,明天我们将会做一个决定来看看是否要将他们放在替补席上。我们会认真考虑这件事,并且作出最终的决定。最重要的是让每一个球员都从伤病中恢复过来,因为从现在到圣诞节前我们有很多场比赛要打。

明天对亚特兰大的比赛中你会让那些参加了国际比赛的球员休息吗?
在做出决定前我会去看看我们的球员。在比赛到来之前我会耐心地等待,看他们是否都已经恢复了。阿根廷球员们看起来恢复得不错,明天前我会看看巴西小伙们,不过他们跟我说过他们很好。

明天晚上你希望亚特兰大摆出什么样的阵型来?
每当他们来到梅阿查,他们总能给国际米兰制造些麻烦。他们做得很好,而且看起来,他们客场的表现甚至更好于他们的主场。同时他们还有一位很不错的教练,这场比赛将会很艰难,因为直到今天我们队里参加国际比赛的球员才刚刚回来。不过我们会争取打好比赛以取得三分。

你是否会让伊布拉西莫维奇休息以备战欧洲冠军联赛和下周对佛罗伦萨的比赛?
明天的比赛也很重要。兹拉坦今天和我们训练了一会儿,并且也参加了热身比赛。我明天会再和他谈谈,然后再根据他的身体状态来定。

上周坏消息不断,你认为从这场比赛以后会怎么样呢?
有时候,有一些感觉难以言表。就像生命里经常发生的事情那样,一件事情结束了,或许你不会去想太多就接着去干下一件事。在这种情况下,那些已经失去了一些东西的人都是那些拉齐奥球迷家庭的一员,对这件事,除了表现我对他们的尊敬外我没有什么可说的了。同样,有些事情在意大利是无法改变的;即使你试着去改进,但是同样的事情每年都会发生。

周中,意大利取得了2008年欧锦赛的决赛权……
祝贺他们,不仅仅是为了他们战胜了苏格兰,也因为多纳多尼干得非常好。人们总是用结果来衡量一切,但是在打苏格兰之前意大利已经做得很好了,你得考虑到他们刚夺得了世界杯,这对他们来说并不容易。

你有没有想把哪些国家队球员招至蓝黑军团呢?
在国家队里他们都是非常出色的球员,他们的俱乐部也会不轻易放他们走。你很难说谁,因为他们都对球队来讲都非常重要,而且他们也不一定就适合国际米兰。不过如果真要我说一个人的话……托尼?我觉得托尼不错;他刚和拜仁慕尼黑签一份长期合同,所以他不可能离开……不过我觉得德罗西,布冯和巴尔扎利也都非常棒……

你怎么看待英格兰欧洲杯的出局?
我真的觉得英格兰是一支可以获得欧洲杯冠军的球队。我觉得他们很强,并且会与意大利在决赛碰面。不过我不理解为什么他们会出局了。

你认为法比奥•卡佩罗有能力执教英格兰吗?
是的,卡佩罗有那能力。

曼奇尼,据传闻国际米兰现在对皇马的中场迪亚拉感兴趣……
(笑)我可从没这样说过。谁说过?你同行?所以这只是你们之间在互相讨论罢了……我们的目标是让维埃拉早日回来,他对我们来讲非常重要。

阿德里亚诺已经离开去巴西了……
鉴于对阿德里亚诺的尊重,我不想谈论这些事情。在他启程前我才刚和他谈过,我想没必要对公众讲我们之间谈了些什么。阿德里亚诺很清楚除了他的家庭和母亲之外什么最重要,国际米兰的每个人都很爱他。他知道他必须做什么,这不是打一场或几场比赛的问题,这一切都依赖他自己。在未来的一到两个月的时间里我们会等他,只要他在巴西做得不错了,他就可以回来了。

罗纳尔多说曼奇尼是阿德里亚诺的敌人之一……
我并不是阿德里亚诺的敌人。我爱他就像是一个兄长。当人们处于困境时往往会不知道谁才是他的真朋友。这样看来罗纳尔多被认为是在帮助阿德里亚诺,但实际上他并不是真朋友。真正的朋友是那种会指出你哪里做错了的人,而不是那种整天说你是对的,而其它人都应该受指责的人。

许多人都在说阿德里亚诺想中止他与国际米兰的合同以便于加入AC米兰……
我以前没和阿德里亚诺谈过这个。但是我认为那些谣言是错的。他的目标和国际米兰一样,那就是做他在巴西该做的事,然后回到这里来。

在西班牙,伊布拉西莫维奇在国家队比赛完后的新闻发布会上说他很感谢皇家马德里对他有兴趣……
(笑)不然他要说什么呢?难道当皇家马德里可能对他感兴趣时,他应该说,我不感兴趣,皇家马德里还不够好?我想你也不会这样讲……你肯定也会说皇家马德里是一家伟大的俱乐部并且生命中不可预知的东西太多。每个人都会碰到这样的事情……伊布拉西莫维奇为国际米兰效力,并且国际米兰有着和皇家马德里一样的东西。那只是一个礼貌性的回答,却被媒体们放到了头条上……不过这并不是你们记者的错,不是吗?错的是那个写头条的人,不是吗?

如果英格兰国家队想聘请您呢?
(笑)英格兰是支很伟大的球队……在你的生命里你不会知道明天会发生什么。有时候礼貌性的回答很正常,特别是当你在谈论伟大球队的时候。

▄︻┻┳═ 发表于 2007-11-24 16:27:32

看了曼对阿德的话,,我有了转过来的冲动..

星落无玄 发表于 2007-11-24 16:32:05

阿德真的需要明白真正爱的人在那里 肥罗 我马上到来的生日 愿望将是想上天乞求你的膝盖韧带在撕裂一次 而且最好是两个一起

αβγ 发表于 2007-11-24 17:38:43

一样作为世界一流的球员,我们应该一起祝福他们!

醉酒狂牛 发表于 2007-11-24 17:53:09

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2007-11-24 16:27 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
看了曼对阿德的话,,我有了转过来的冲动..

你不觉得他说的很对么 真正的朋友是那种会指出你哪里做错了的人,而不是那种整天说你是对的,而其它人都应该受指责的人。

荣辱与共 发表于 2007-11-24 18:02:47

我觉得曼说的话是有些水准.

flortega 发表于 2007-11-24 18:26:16

馒头很拽啊 呵呵 回答很潇洒

ilim2592002 发表于 2007-11-24 19:36:59

馒头看起来老多了

强霸天下 发表于 2007-11-24 19:57:09

很睿智又不失风度外加点幽默!

龙追日 发表于 2007-11-24 21:11:00

就是啊,不看看阿德自己做了些什么啊
页: [1] 2
查看完整版本: [新闻]曼奇尼在赛前的新闻发布会内容