ast77 发表于 2007-11-26 16:28:44

Acquafresca这名字都帅

blue524 发表于 2007-11-26 16:37:35

看评论很牛X!本土青年才俊,又是偶像派,值得关注!

1-2年后就在外面练的差不多了,那时收回来顶替老去的Cruz/Crespo或者出走的巴西问题男,正好!便宜还不惹事,又是本土联合培养名额!

blue524 发表于 2007-11-26 16:40:51

我们外租的前锋可不少吧?不过多数都属共同拥有的,比如那个奥比那……
到时打出来了,回收时还得再出血!俱乐部不应该这样,只出租不卖才对!当初给阿德赎身时就出了好多血啊!前车之鉴……

onlytowait 发表于 2007-11-26 16:57:01

原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-11-26 15:15 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
国际米兰队未来多年内的本土旗帜球星
FM里已经成为旗帜
确实FM里超牛哈,还有超级马里奥

紫丁香の吻 发表于 2007-11-26 17:00:56

很好.........

onlytowait 发表于 2007-11-26 17:02:01

原帖由 blue524 于 2007-11-26 16:40 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我们外租的前锋可不少吧?不过多数都属共同拥有的,比如那个奥比那……
到时打出来了,回收时还得再出血!俱乐部不应该这样,只出租不卖才对!当初给阿德赎身时就出了好多血啊!前车之鉴……
想法当然很好,呵,不过别的俱乐部愿意给你培养年轻球员吗?一个在主力边缘的年轻球员只租借的话别人不会那么放心去安排他打主力。即使到时候可以像AD一样,也不亏,毕竟整体身价上来了,属于我们的那部分也升高。
出一半这样总比在俱乐部打不上比赛好。

6162397 发表于 2007-11-26 17:17:07

fresh water

北极星 发表于 2007-11-26 17:18:55

国米未来前锋
伊步+阿夸+超级马里奥

愛後餘生 发表于 2007-11-26 17:20:50

要是能延续 一定可以回来~~~

αβγ 发表于 2007-11-26 17:32:02

努力吧!~~~~~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 国米新星羞辱米兰三大将 天才光芒盖过吉拉迪诺