汉寿亭侯 发表于 2007-11-27 19:53:41

【上海】11.30日国际米兰官方专卖店活动召集

上海成立了一个官方专卖店,大家都知道了。之前一直是试营业阶段,11.30的活动,实质上是专卖店正式营业。

作为官方在中国的第一个专卖店,这个日子还是有些特殊的。特殊之处就在于,据说主席莫拉蒂和一个现役球员会一起来参加这个正式开业的剪彩,至于球员是谁,目前一直处于保密阶段,我也只能靠自己丰富的联想能力猜一下~~

关于这个活动的内容,我问过专卖店的工作人员,也没有得到明确的答复,大概就是现场会有一些互动。球迷也是有机会参加这个活动的,但由于专卖店面积也不算特别大,所以幸运的球迷不会很多。如果有幸被邀请了,请务必在30号即周五下午六点准时参加,因为初步估计届时现场会比较混乱,如果不能准时很可能就没机会再进去,我是已经准备请假半天了……

没有被邀请到的XDJM,到时也可以一同前往,可以在专卖店选购些东西,以表达我们对俱乐部的热爱。地点是四川北路518-818号21世纪运动城,门口就有一个大的龙形蛇标志(是特意针对我们中国球迷设计的),很容易辨认。这里留下一个QQ群43440502,想来的朋友请加(注明原因),或者直接打我手机13391250519(最好表短信),方便联系,活动后还可以FB一下。

大概就这些,希望到时会有一次愉快的经历!

http://www.sinaimg.cn/ty/inter/news/2007-07-08/U366P6T387D3392F8337DT20070708163405.jpg

幽忧左 发表于 2007-11-27 20:18:38

支持FB
到时候看你泊泊的了

inter.milano 发表于 2007-11-27 20:31:38

呵呵,偶短信中奖了,12点就到上海哦

inter54 发表于 2007-11-27 20:39:16

泊泊终于站出来干了一件大好事;顺便鄙视下情定

115960452 发表于 2007-11-27 20:42:54

没人报名.....

zwinter 发表于 2007-11-27 20:45:51

短信中奖?               
怎么弄

Danawu 发表于 2007-11-27 21:38:05

zhaoxueqian 发表于 2007-11-27 21:51:20

我在上海,可能会去,想知道下,FB是什么意思

inter_tiamo 发表于 2007-11-27 21:54:14

菲戈、维埃拉?会是谁?

▄︻┻┳═ 发表于 2007-11-27 22:05:51

老爷子真的不来了吗???
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【上海】11.30日国际米兰官方专卖店活动召集