手心的太阳 发表于 2007-11-27 23:18:04

11月30日,现身上海滩的是莫拉蒂的儿子, Angelomario Moratti !

大家不要搞错了· ····· 国际米兰的中国官方专卖店将于2007年11月30日星期五召开新闻发布会,地点上海二十一世纪运动城。

开幕活动当天俱乐部副主席安杰洛马里奥-莫拉蒂(Angelomario Moratti),执行主席兼总经理厄内斯托-保利洛(Ernesto Paolillo),商业主任凯蒂-芭莎女士(Katia Bassi)以及一名来自罗伯托-曼奇尼(Roberto Mancini)队伍的神秘球员将为各位展示这支意大利甲A冠军球队的风采。

专卖店座落在上海繁华的商业街四川北路上,在二十一世纪运动城内,国际米兰的百年纪念标志(Biscione)高高地悬挂在两座巨大的落地玻璃橱窗上,夺人眼球。

国际米兰的中国官方专卖店每天营业时间从上午10点到晚上10点,在店内您可以买到所有俱乐部的官方产品,从衬衫队服到休闲衫再到足球,包袋和各式礼品,应有尽有。

在国际米兰的上海专卖店内,您将感受到的是一种互动的体验,而不仅仅是一个购物的场所。更衣室和沙发都是根据著名的圣西罗体育场(San Siro Stadium)设计的。店内提供免费的英特网区域和国际米兰俱乐部的小型照片陈列馆,这一切都为在这个世界大都市的球迷营造了一个震撼人心的真实氛围。

hbchl 发表于 2007-11-27 23:22:06

好,有机会去看看!上海的朋友有服气 !居然是沙发!

暗恋着老婆 发表于 2007-11-27 23:39:10

哦,好想去看看哦,上海好远啊

星落无玄 发表于 2007-11-27 23:58:42

呵呵 确定了吗 那也一样吗 记得上次官网在SINA的开通仪式 就是公子来的吗 呵呵

jersey 发表于 2007-11-28 00:00:25

现在公子开始慢慢接手老爹的事务拉!

raul_king 发表于 2007-11-28 00:06:39

估计是FIGO来!支持啊!羡慕上海的朋友啊!

blue524 发表于 2007-11-28 00:34:51

怎么越传越玄乎了?到底是谁来啊!

永远挚爱 发表于 2007-11-28 00:40:27

好想去....

顺便可以叫我妹妹请我吃饭..

蓝黑4号xxt 发表于 2007-11-28 01:08:23

想去啊,不知道去的XDJM多不多

yeguang 发表于 2007-11-28 01:49:58

没时间 有时间一定去的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 11月30日,现身上海滩的是莫拉蒂的儿子, Angelomario Moratti !