芭蕉 发表于 2007-11-28 05:52:46

一场完美的比赛,一切都在我们的计划之中,依布和岩石主动清空黄牌,呵呵。曼帅生日快乐!

jersey 发表于 2007-11-28 05:52:52

今天真是开心。没白浪费一个晚上啊。

蓝色米兰 发表于 2007-11-28 05:54:13

原帖由 beyond-mac 于 2007-11-28 05:49 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
IB的进球真漂亮!有嬉耍卡罗斯的感觉。

看上去就是在耍他,庆祝完胜

蓝色米兰 发表于 2007-11-28 05:55:00

很久不见副队长途冲刺助攻前场,要是进了就好了

蓝色米兰 发表于 2007-11-28 05:55:35

曼乔生日快乐,这是最好的生日礼物

紫丁香の吻 发表于 2007-11-28 05:59:58

齐沃确实猛.......
吉梅能打出来的话,又能省一笔开支....

toldointer 发表于 2007-11-28 06:00:34

贡献助攻的,是国米现任的两个左边后卫。在IB面前显得如此渺小的,是卡洛斯。我们,不再为他遗憾了

minos4 发表于 2007-11-28 06:00:47

我觉得最近这段时间伤病这么严重还能保持不错的态势,一大半功劳都要记在坎比亚索身上

X4 发表于 2007-11-28 06:05:36

很高兴吉梅内斯进球了,毕竟这个名字我们都很少提起了,
一个进球让伊布坦然了,他知道的,这个进球迟早会到来,所以当他到来的时候,只有接受大家的祝贺,
对于克鲁斯的进球完全是勤奋的结果,所以我们相信永远不要说不可能
苏亚佐的单刀很可惜啊,轻轻一过,就可以做神仙了,
伊布和萨莫艾尔的黄牌都是有意为之,黄牌累计下轮停赛,就不用担心了
除了马克思维尔有一点小失误,其他人的表现都很不错。
麦孔很努力,科而多巴很实际,萨莫艾尔马特拉奇很到位,齐伍很实用,队长很稳定,坎比亚索斯坦科维奇很重要,
还有庆祝曼奇尼生日快乐!你还会挑日子来过生日啊!哈哈

solo_mk 发表于 2007-11-28 06:05:50

最好的比分,圣诞大战来了,哈哈
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【UEFA Champions League:国际米兰 VS PSV费内巴切】赛后评论