αβγ 发表于 2007-11-30 13:38:50

又是美文,太棒了,LZ用心了!

蓝非虹 发表于 2007-11-30 14:04:47

由《活着》想到(一)?
看来楼主还有后续二、三、四、五、六啊。

三十三天 发表于 2007-11-30 17:10:23

引言:SIMS1971年发表在《数理统计年鉴》上的论文《无穷维参数空间中的分布滞后
估计》。SIMS写完这篇论文后没投经济学杂志,因为他显然知道没人看的懂。于是投给了
最牛逼的数理统计杂志,结果编辑死活找不到审稿人,最后好不容易凑合拉来一个,审稿D
报告是这么写的:“我真的不明白这篇论文在说什么,但是我检验了其中的几个定理,好
像是对的。所以我猜应该发表。”

正文:我实在看不懂这篇文章在说什么,我也不知道春生是谁,我也不知道作者想要表达什么情感,但是我感觉文章中个别句子很优美,也很有意思,而且文章那么长,所以我猜应该是精华。

结论:我看了这篇文章,没懂。

熊猫爱国米 发表于 2007-11-30 17:36:29

知耻而后勇,浪子回头金不换。希望AD早日恢复。

坚定与叛逆 发表于 2007-11-30 17:50:57

Come on,Adri!

killwe21 发表于 2007-11-30 19:01:51

足球,哲理,人生。我喜欢这类主题的帖子,想起撒沙同人了。

inter54 发表于 2007-11-30 21:47:18

相较于以前泡茶以前写过的,这篇帖子在语言的精炼上,阐述的火候上,我感觉毫无疑问是上了不止一个台阶;

点到为止,用词斟酌到位表现的尤为突出,

相比较以前会犯下的拖沓,主题引申的有时候嫌远,恭喜泡茶数日不写帖,开笔则迅进如斯……

水长东 发表于 2007-12-1 12:33:24

呼,这样的文章,看过之后不思考是不行的。

詠遠快樂 发表于 2007-12-1 12:38:35

好文啊.
AD你何时归来啊.
你是我心中永远的国王.
梅阿查需要国王.
IB只不过是个打工的..心不属于蓝黑.
只有你才属于蓝黑...  
梅阿查是你永远的家..
快归来吧.  带着你那昔日的霸气.归来吧.

愛後餘生 发表于 2007-12-2 00:33:00

活着.......
希望国际米兰的阿德仍然是活着的....
不希望阿德象春生....
圣保罗的归来希望预示着一个复活
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 由《活着》想到(一)我、春生、阿德