蓝黑永不褪色 发表于 2007-12-3 00:39:37

托尔多今天的这条粉色领导选得挺不错,显得很精神。

--------------------------------------------------------------------------
上正装,下牛仔,粉领带…

起码也应该是条蓝色领带嘛…

不是抨击LZ的审美观念,纯粹是为了断某人念想…

哈哈,开玩笑的,请勿见怪。

poopoo 发表于 2007-12-3 01:19:06

羡慕楼主的机会。顶一下~~~

magic0915 发表于 2007-12-3 10:59:14

北京的内拉祖里也要加油!

InterShine 发表于 2007-12-3 11:07:42

感谢分享,让我们这些没有参与的INTER FANS也感受到了幸福!!!

perfector 发表于 2007-12-3 11:09:08

鱼头!!我也参加了,快给我魅力!!!

汉寿亭侯 发表于 2007-12-3 12:22:18

我拍出来的的视频很好的啊,在视频网站上看也不错,怎么传到这里就不行了

linsheng85 发表于 2007-12-3 12:37:34

哇。国际米兰!我的最爱 !

abenben 发表于 2007-12-3 13:39:15

当天下班后赶过去,人太多了,我挤不进去啊。有几个情节:

1国际米兰女球迷不少啊,很多都过来了。都相当PP

2.有一个女球迷是买的国际米兰长毛衣,还有一个女球迷是自己织的蓝黑色毛衣;

3.后来又来了一个意大利国际米兰小球迷,那么多人围过去拍照,把小孩都吓坏了。怎么没有看到照片呢。

再加一个:

小莫拉蒂出来的时候,我们这些球迷高喊“莫拉蒂,莫拉蒂”,不知道是哪位大哥,和小莫拉蒂来了一个熊抱!

小莫拉蒂笑得很开心啊,他估计没有想到球迷对他这么热情。

aixin025 发表于 2007-12-3 15:58:16

不错,后来去的什么也看不见。

蓝黑鱼酷 发表于 2007-12-3 17:01:40

恩!不错,下次去上海看看!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 国际米兰上海新闻发布会暨专卖店开张活动及上海CNer的FB活动纪实(31P,视频见3楼)