blue524 发表于 2007-12-1 18:52:51

CCTV 直播?打个问号先

雷科吧2008 发表于 2007-12-1 19:13:34

终于不用熬夜看球了~

玄冰指 发表于 2007-12-1 19:37:57

相当于6分的比赛,我们一定要拿下!

Interalways 发表于 2007-12-1 20:03:35

“米兰和尤文,这对意甲赛场上有名的奸夫淫妇将时隔一年再聚首。追忆往昔狼狈为奸的岁月,相信两队球员,球迷和官员必然感慨万分。干柴烈火,让我们看看双方会有什么样的“激情”表现吧。”
其实觉得现在米兰跟国米走得反而近一点,虽然转会市场上还有竞争,口水战也依然存在,但是物是人非,神圣同盟已经不存在了——不说以后会怎么样,现在的意大利足球已经空前干净了……

raul2285 发表于 2007-12-1 20:11:40

C5会转,,,不知道能不能看到哦..

zhaoxueqian 发表于 2007-12-1 20:31:15

“米兰和尤文,这对意甲赛场上有名的奸夫淫妇将时隔一年再聚首。追忆往昔狼狈为奸的岁月,相信两队球员,球迷和官员必然感慨万分。干柴烈火,让我们看看双方会有什么样的“激情”表现吧。”  
这个话,一点都不过,说的一针见血,强烈支持楼主

solo_mk 发表于 2007-12-1 20:31:33

弗雷,穆图,博藤扎==

我们曾经抛弃的球员现在成了另外一支冠军争夺队伍的中坚力量

这场比赛看好国际米兰拿三分

最好38和狼狗都是平局!

sjz风之子 发表于 2007-12-1 20:57:47

克鲁兹应该替补吧?!
期待胜利

azel524 发表于 2007-12-1 21:00:26

必胜必胜!!三分走人!

noway0806 发表于 2007-12-1 21:49:36

米兰和尤文,这对意甲赛场上有名的奸夫淫妇将时隔一年再聚首。追忆往昔狼狈为奸的岁月,相信两队球员,球迷和官员必然感慨万分。干柴烈火,让我们看看双方会有什么样的“激情”表现吧。
======================================================================
哈哈经典啊,我都不知该希望米兰输还是尤文败,或许打平也不错
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【Serie A 佛罗伦萨VS国际米兰】赛事前瞻