蓝黑心520 发表于 2007-12-3 09:42:50

呵呵
不错,已经有强队的气质了

北在北方 发表于 2007-12-3 09:53:31

我觉得很爽的是解说说了一句对lazio的补赛会有直播——即使是在凌晨也很好啊,只要没出差我是一定要爬起来看的

chenhan0323 发表于 2007-12-3 09:58:53

希望我们的中场不再有伤兵了,我们经受不起更大的伤员了

阿二2008 发表于 2007-12-3 10:11:43

一步步赢下去,过了这个星期,就期待下个星期

星落无玄 发表于 2007-12-3 10:23:56

我其实一直在想 现在几乎整个中场都伤了没怎么打的现在 都没有人可以阻挡我们 那么到了小半年 等中场的几个大将都复出了 那............................. 呵呵
  赢了 高兴

一叶萧寒 发表于 2007-12-3 10:35:11

昨天的球实在精彩,多次极有威胁的进攻,前面两个进球来的都太突然了,弄得我一点心理准备都没.,正如张路说的,我到现在还不知道那球YB是怎么传出去的......最精彩的还是YB那个三连踢,晕了,左脚踢完换右脚,右脚踢完又是左脚,完全不用调整~~~把我兴奋得快3点了都没睡着....

yuliqing 发表于 2007-12-3 11:05:39

很遗憾 BOBO没有进球。。。。唉~~~     (当然。。。进一个就好)

Sancruz 发表于 2007-12-3 11:09:53

很好,比赛赢了,也很好看~~

InterShine 发表于 2007-12-3 11:13:17

难得在电视上看了场球,我们踢的很聪明,尽管上半场有点被动,不过还是依靠伊布的妙传进了两球,决定了胜局!
球员们的表现都很好,尤其是伊布,克鲁斯,吉梅内斯,后防线很也稳固,塞萨尔的那次用脚挡出对手的射门真是绝了!!!

blue524 发表于 2007-12-3 11:50:20

75本场尝试了多个位置,表现OK。但是看电视时在吹响终场哨前最后一秒MS看到他在自己带球时突然小腿一抽,然后单腿跳了几下,难道是非对抗状态下的拉伤?

参考他的玻璃人记录,偶非常担心
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【Serie A 佛罗伦萨VS国际米兰】赛后评论(主楼、27楼、39楼)