zwinter 发表于 2007-12-3 17:10:49

任你来势汹汹,我自闲庭细歩

neomichael 发表于 2007-12-3 17:30:22

有3个镜头是很搞笑或很不错的,可惜没有见到图:

1,刚开始不久的时候,佛罗伦萨有个任意球,镜头给到塞萨尔的时候,不知道是因为紧张还是什么原因,S12"噗"的一下把嘴里嚼的口香糖一不留神给喷了出来,哈,张路看到也笑了好久;
2,穆图在国米前禁区三脚射门,挡在他前面的是4个人5人次横躺在地上的国米的球员,齐唰唰地倒在地上挡枪眼,我笑了好久;
3,另外就是伊布在佛罗伦萨的球门左侧连续叁次射门,一次被门柱挡出,一次被弗雷挡出,第三次就打高,打得可真过瘾,再还有就是在球门右侧的打门,弗雷挡出后,伊布和弗雷两个人来了个拳对拳,英雄惜英雄.

ekin5566 发表于 2007-12-3 19:23:22

原帖由 neomichael 于 2007-12-3 17:30 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
有3个镜头是很搞笑或很不错的,可惜没有见到图:

1,刚开始不久的时候,佛罗伦萨有个任意球,镜头给到塞萨尔的时候,不知道是因为紧张还是什么原因,S12"噗"的一下把嘴里嚼的口香糖一不留神给喷了出来,哈,张路看到也笑了 ...
尤其是第3个!

蓝黑极品 发表于 2007-12-3 19:37:49

坎比:“喂,我说你们两爷们别搂搂抱抱了,影响不好”
75:”西门,你离我们家IB远点,别抱这么紧,没看到我从阿贾追他都追到这里来了啊,休想跟我抢了!“
哈哈

scholl1401 发表于 2007-12-3 20:17:00

做的不错,我喜欢看!!!!!!

rong7802 发表于 2007-12-3 20:34:17

好啊!首页留名。插德不错!

inter54 发表于 2007-12-3 21:50:31

楼主很强大,希望继续努力撒:)

有了你的横空出世,基本就可以宣布江郎才尽的老妪退役了

偶等着你的下一次亮招哈

邢育森 发表于 2007-12-3 21:59:45

怎麽那麽多老子。。。。。。。。。

国米地韩国饭 发表于 2007-12-3 22:14:30

有些新意~~~~~~~```

noway0806 发表于 2007-12-3 22:18:08

很有意思,这场比赛就一个字:爽!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【佛罗伦萨vs国际米兰】比赛图片插花