h14_1985 发表于 2007-12-4 22:10:57

足球本來就應該充滿愛的

blue524 发表于 2007-12-4 22:23:31

不管这个场面能否像意大利足协文件规定的那样在今后成为惯例,百合的精神值得敬佩。

我军在赛场上令对手心服口服,翡冷翠也不失风度。

这在比赛中有兆头哦——Ib连续重炮轰门,Frey寸土不让,完后IB也笑着向门将翘起大拇指。

能赢得比赛的球队很多,能同时赢得尊重的就没那么多了。

英超赛程上红魔-切尔西都曾经在主场列队向已经夺冠的对手致敬,很好

blue524 发表于 2007-12-4 22:25:40

在扳平无望的情况下百合全队始终没有放弃争取进球的努力,以安慰他们的主帅,非常感人的场面啊!

一般情况下球队在这时都开始默契的消磨时间了

国米风暴 发表于 2007-12-5 03:03:22

场外花絮必不可少。

但是球场上的竞争还是有的,不过要是公平的才行哟。

国米风暴 发表于 2007-12-5 03:04:57

原帖由 blue524 于 2007-12-4 22:23 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不管这个场面能否像意大利足协文件规定的那样在今后成为惯例,百合的精神值得敬佩。

我军在赛场上令对手心服口服,翡冷翠也不失风度。

这在比赛中有兆头哦——Ib连续重炮轰门,Frey寸土不让,完后IB也笑着向门 ...

弗雷是守门员,不管怎么样,都要保住球门不失!~~~不像有些守门员丢了球,就当没事。!~~~

国米风暴 发表于 2007-12-5 03:05:38

其实比赛中的精神才是最重要的,

对待比赛的态度才是球场的精髓!~

蓝黑心520 发表于 2007-12-5 13:33:24

这才叫比赛精神嘛!!!
支持...

蓝黑心520 发表于 2007-12-5 13:39:02

很喜欢这样温馨的感觉!!!
谢谢国米,谢谢紫百合,更谢谢好男人-----普兰德利

蓝黑心520 发表于 2007-12-5 13:44:29

很喜欢这样温馨的感觉!!!
谢谢国米,谢谢紫百合,更谢谢好男人-----普兰德利

pazzini 发表于 2007-12-5 13:45:25

普兰德利好帅啊。。我喜欢他。。风度男
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 致敬!普兰德利!致敬!佛罗伦萨!