vieri1981 发表于 2007-12-7 10:08:25

安德雷奥利怎么了?

联赛都快过去一半了,怎么还没见到安德上过场啊?甚至连替补名单都没见到上过!是不是伤了,还是罗马故意想把他给废了?!
  他可是国米和意大利未来中后卫的希望啊,多次入选意大利U21的,实力摆在哪。早知道这样还不如把我们的中后卫卖一个,给他腾个位置,例如布尔蒂索,在国米还有点替补上场的机会。国米好多后卫都三十几了,要到换代的时候,应该好好培养下他。
  看那个去都灵的德拉菲奥雷,12次首发,1次替补,进1球,俱乐部当初可是认为他的能力在安德之下的,现在混的这么好,看来安德要加油了,搞得不好这个意大利之星就废了!

北在北方 发表于 2007-12-7 10:12:37

这个,是个问题袄,……………………

onlytowait 发表于 2007-12-7 10:13:23

毕竟罗马也算半个豪门了,别把它看作卡利亚里之流了,去罗马定位最多算个替补。不过机会应该比留在队里多很多。
看看现在的中后卫,没布尔迪索也轮补到小安

北在北方 发表于 2007-12-7 10:14:40

FM里小安是我的主力中后卫的,大马年纪大了,小安顶上来了,好使着呢

onlytowait 发表于 2007-12-7 10:15:09

随便说下楼主名都错了,是安德列奥利

maoming 发表于 2007-12-7 10:20:01

其实应该把他租去弱队.

onlytowait 发表于 2007-12-7 10:28:43

既然罗马有一半所有权,不会废了的,这个可以放心。

yysea 发表于 2007-12-7 10:31:55

好像受伤吧  
哎 培养年轻球员就是难啊

zhizheng 发表于 2007-12-7 10:55:07

我依然坚持我的观点此人不会有前途,NESTA与大叔在他这么大的时候已经入选国家队了,想成为INTER的旗帜能力至少要跟他们差不多.再看看意大利U21在欧洲杯上的表现,踢得跟屎一样.

andyoul 发表于 2007-12-7 11:06:07

罗马的医务水平有待提高阿!!
ps,楼上的,大马如果不是nesta的受伤,可能在你眼里什么也不是
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 安德雷奥利怎么了?