zhaoxueqian 发表于 2007-12-7 12:50:13

唉,我的小雷,复杂...........

本周末意甲第15轮,都灵将做客梅阿查球场挑战领头羊国际米兰,这将是雷科巴自今夏被租借到“公牛”之后首次面对老东家。“中国男孩”在日前表示,他很希望能攻破国米的大门,乌拉圭人同时向自己的冤家曼奇尼发起了攻击,他认为后者在国米的成功完全源自于“运气”。
因为在曼奇尼手下得不到重用,雷科巴今夏被租借到都灵。本赛季初,乌拉圭人在新东家过得还算舒坦。本周日,当他重返梅阿查时想必会受到国米球迷的热烈欢迎,而雷科巴却铆足了劲,要在冤家曼奇尼面前证明自己的价值。
本周三补赛完胜拉齐奥之后,曼奇尼一跃成为全欧洲胜率最高的主教练,他在国米取得的巨大成功有目共睹。不过,雷科巴认为这位意大利少帅的成功靠的并不是自身的实力。
国米弃将雷科巴攻击曼奇尼 本周日他将对阵旧主国米“我和曼奇尼永远都合不来,”31岁的雷科巴周四接受意大利天空电视台的《体育周末》节目专访时坦言,“在他来到国米之前我就觉得我们之间合不来,而在他到了国米之后,我们确实多次发生争执。他有他的看法,而我有我的看法,我们两者从未达成过一致。”
“在我看来,曼奇尼非常、非常走运,因为从各个方面说他到达国米时是一个非常合适的时间。”
“我希望在周日的比赛上得分,然后我们再看看我是否会庆祝,”雷科巴继续道,“我在国米效力了10年,我从未无礼过,我认为球迷应该会向我致意。但在比赛中他们应该会用嘘声招待我,这个国家都是这样的。从一开始到第90分钟,球迷的热情不会停歇,但是,在嘘声的背后我相信他们是爱我的。”
不过,曼奇尼并不想与雷科巴卷入口水之争,他表示:“正如我一直所说,雷科巴是一位非常有天赋的球员。如果一名球员得不到很多的上场机会,那么他就会有些烦恼,这很正常,并不是什么突出的问题。”
眼下,国米正经历着伤病危机,尤其是缺少了维埃拉、达科特和菲戈三位大将。不过,蓝黑军团在意甲和欧冠仍然是阔步向前,曼奇尼也对前景充满了乐观,“我们缺少了不少球员,但一切进展良好,我们希望能在意甲和欧冠延续这样的好势头。所有球员,即便是那些平时打得不多的球员都会用职业素养来回答我的征召。”

小雷的伤太深了...希望他不要上场,又希望他上场,给我们很好的锻炼,让我们更强,太矛盾了

一生国际 发表于 2007-12-7 12:53:34

这样吧!额外允许我们的小雷进一球,然后我们拿3分就可以,永远支持小雷,但他说曼奇尼全凭运气这个太有些主观了!过去我们不缺乏球星,甚至阵容比现在还要强盛,不是也没取得这样的成功么?诚然与现在特殊有关,但没有曼奇尼的努力也决不可能有现在联赛的成功!

一生国际 发表于 2007-12-7 12:54:20

另:记者也太能丫丫了,啥叫弃将啊,说得真难听!

蓝黑我的生命 发表于 2007-12-7 12:54:40

小雷进一个直接角球吧,不过偶们是 3:1胜

coolguy33 发表于 2007-12-7 12:55:28

叹息!不过这样也正常,希望他进球,但唯一的前提是我们获胜!

αβγ 发表于 2007-12-7 12:55:48

走了的人就让他走去,大局为重~~支持球队获胜~!!!

方枪少 发表于 2007-12-7 13:32:11

曼奇尼现在的球队可不能用运气来形容,除过伊布和萨姆埃尔算是超级球星,其他人都是默默无闻型的,包括队长。

黑莓 发表于 2007-12-7 14:01:35

直接角球,还不如直接任意球来的实际!

zhaoxueqian 发表于 2007-12-7 14:38:01

看来大家也对过去不再留恋了,唉,虽然这样,还是有些尴尬和伤感

kyolchen 发表于 2007-12-7 15:45:04

有转播吗????

不管小雷进不进球  进几个球  都一样的支持他

哪怕他戴帽子3:2把我们干掉!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 唉,我的小雷,复杂...........