kukushin 发表于 2007-12-8 17:40:58

曼奇尼成功的秘诀

今天突然发现这几年国际米兰成功的关键,也就是曼奇尼成功的关键,就是清洗和压制住了莫主席的几个干儿子

1。维艾里,只有短暂的蜜月,然后迅速就清洗了

2。阿德,到现在还半死不活

3。雷克巴,租借在外

这3人在各场合都说过和曼奇尼不和的话,或许他们原来真的在INTER是特权吧,所以曼奇尼才需要带他的拉齐奥帮镇住他们=。=

这还拉下个大罗,哈哈,貌似也和曼奇尼不对付

坚定与叛逆 发表于 2007-12-8 17:46:32

很强大的推理

αβγ 发表于 2007-12-8 20:08:45

强大的罗纪,不知道是不是??哈哈

yysea 发表于 2007-12-8 20:10:48

成功就行了
维埃里现在看来  确实过了巅峰  阿德也是自找的  雷科巴一直就没好过

龙追日 发表于 2007-12-8 21:42:05

这个 有 外在的 原因 ,也有 内在的 原因,比如 电话门
内在的吗,他来后 战绩确实 稳定不少
不过 一个人的 成功与否就在与他能否把 机遇转化为成功,看来这方面做的 还 不错 ,就看今年怎么样了

ZELLAS 发表于 2007-12-8 22:07:35

主要是跟他们状态有关系吧...

三者都有很多客观因素,简单不好说清楚滴

愛後餘生 发表于 2007-12-8 22:10:48

不知道伊布以后会不会变成干儿子........?

harlem 发表于 2007-12-8 22:12:08

楼主所言差矣
曼奇尼成功的原因什么都有
就是没有镇压更衣室这个原因
菲戈跟他不对付 这是肯定的
还有比如克雷斯波 现在肯定很不爽
更衣室里最有说服力的肯定还是队长和副队 他们和曼至少肯定不会是那种贴心的关系
不要唯心主义了 更衣室并不对战绩有绝对作用

方枪少 发表于 2007-12-8 22:47:28

我觉得楼上的兄弟的说法有问题,是不是看到过菲戈有次被换下场时发脾气了?是不是看到克雷斯伯坐了几轮冷板凳了?队长和副队在更衣室是不是最有说服力——更是搂主的想象,我只相信扎内蒂绝对是对内人缘最好的,毕竟脾气在那摆着呢。
最有说服力的人往往是最容易得罪人的人,你不信看看你周围的人。
所以千万不要凭咱们十万八七里的推测来说一件事情。
更衣室现在很好,比赛时替补的表情都很轻松,这都是看的见的!
至于看不见的,千万不要乱猜。
搂主莫介意,我只是说更衣室很和谐,其实这些和现在的成绩有关系。

harlem 发表于 2007-12-8 23:29:45

ls说的有道理~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 曼奇尼成功的秘诀