bestinterlq 发表于 2007-12-9 00:48:59

三家马车不清楚  
老爹入住以后  当时没留下因斯比较可惜 如果有他再加上西蒙尼  国米腰杆绝对坚挺  
卡罗斯也是永远的痛.................

小冰雨 发表于 2007-12-9 10:31:55

安德雷奥利,帕斯夸莱,雷贝基,MARTINS,现在的SUPER MARIO,那么多好孩子,都在豪门中埋没了自己,隔壁是有马尔蒂尼不错,可是他都打了20年了,这几年来AV还培养出几个自己的人?都是买的,我们起码整出了那么多,AV简直没有,意大利三强,其实就是我们的青训做得最好,意大利U21也就我们贡献的球员最多

Pasqualer 发表于 2007-12-9 10:41:04

最可惜的是BEATI,哎,年纪轻轻就被伤病给毁了

愛後餘生 发表于 2007-12-9 10:55:08

楼上说的比蒂?青年队的队长吧~那一代的青年队好像很强似的 可惜没有一个打出来了...

Pasqualer 发表于 2007-12-9 11:01:07

对。是贝亚蒂。当时意大利专家都看好他,几乎没有错过各级国家队的任何比赛。可惜20岁的时候重伤1年半,复出以后就很平庸了。现在在阿雷佐,不知道上过场没。

bestinterlq 发表于 2007-12-9 11:23:54

BEATI现在在哪个队?乙级???

摩羯座 发表于 2007-12-9 19:38:45

楼主说得这两位MS是被认为被咱摧残最惨的两位,唉,不提也也罢~

邢育森 发表于 2007-12-9 19:40:04

以前他们只会给黑洞论的人提供素材。。。。。。。。。

RMINTER 发表于 2007-12-10 10:31:36

原帖由 愛後餘生 于 2007-12-8 23:11 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
膜拜一下楼主 真想体会一下三驾马车时代 可惜那时候还小
应该还没写完吧?
期待后续~
小法怎么拿着我们的球衣啊?什么时候的事呢 ?哈哈~~

King_0119 发表于 2007-12-10 21:01:54

加油吧
会成功的
我们要坚持下去
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 蓝黑代有人才出,各领风骚两三年。