愛後餘生 发表于 2007-12-10 00:03:49

吉梅莫非是伤了......?
不会吧...又是一个......
天啊.....保佑国际米兰别再受伤了.....

kangta1124 发表于 2007-12-10 00:04:24

我也很想知道,,怎么正式落户...

kangta1124 发表于 2007-12-10 00:04:56

小法, 哈哈, 还没睡啊? 我是GMY..  

yooin 发表于 2007-12-10 00:07:07

鸡丝爆发且一发不可收之势,,领先罗马五分!

绝色小妖 发表于 2007-12-10 00:07:10

J11还是很不错的,轻松搞定3分

wuming1028 发表于 2007-12-10 00:07:35

当赢球成为一种习惯!顶这句!
前腰位置,J11还可以考验几次再看看。本场传球及与IB、坎比等的配合还待提高,连续3场进球,而且越来越漂亮,继续继续
后腰位置,坎比一如既往,小贝利么,不怯场,还没看出来维黑那样的力量,看维黑的伤势,冬季是否进补
前锋,还就没见克雷了,还有1月回归的AD,同志仍需努力啊,“鄙视”IB自动要牌,结果还没要到
后卫,大马、大马,幸福的烦恼
还是那句,当赢球成为一种习惯!

风过有痕 发表于 2007-12-10 00:07:52

吉们的射门感觉比较好
组织能力目前一般,希望打隔壁时全面爆发

蓝色米兰 发表于 2007-12-10 00:08:27

原帖由 wuming1028 于 2007-12-10 00:07 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
当赢球成为一种习惯!顶这句!
前腰位置,J11还可以考验几次再看看。本场传球及与IB、坎比等的配合还待提高,连续3场进球,而且越来越漂亮,继续继续
后腰位置,坎比一如既往,小贝利么,不怯场,还没看出来维黑那 ...

IB要到牌了,下场停赛

towin 发表于 2007-12-10 00:09:12

最爽的是罗马平了,下场都林打罗马,估计这场的郁闷要留到这场发泄了

kangta1124 发表于 2007-12-10 00:10:25

现在感觉打联赛太轻松了

轻松得我都有点不习惯了,  虽然有时候场面被动,但是进球来得总是那么容易,

伤这么多,还能这样,     很好,很强大.

46楼说得好,  当赢球成为一种习惯,  我已经开始适应了.  笑
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【Serie A 国际米兰 VS 都灵】赛后评论