FFAQQ 发表于 2007-12-10 02:09:54

梅阿查的掌声,为他响起

65分钟的等待。。。如此的漫长
开始真担心都灵的主帅不会派上他。。。。。。。
最后证明等待是值得的,担心是自己吓自己的
在梅阿查暴风雨般的掌声中,我们曾经的宠儿,哦,不是,是永远的宠儿,主席的干儿子,他Alvaro Recoba
我们曾经的20号,现在确身披对手的球衣出现在梅阿查球场,迎接他的,不是排山倒海辱骂声,不是巨大的,写着“叛徒”二字的横幅,而是球迷们发自内心的掌声和欢呼。。。。。。。。。。。。。。。。
这种情况,在我印象中只有萨穆拉络退役告别国际米兰的时候出现过。。。。。。。
而他,现在确是以我们对手的身份,是以对手插在我们后防心脏的尖刀的身份,出现在球场上面。。。。。
而梅阿查的观众,似乎不介意以上的全部,毫不吝啬自己的掌声,向他致敬!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
反思起来,在我们球队效力过的球员,在重临梅阿查的时候,有过这种欢呼吗?
没有
迎接西黑的是唾液
“欢迎”肥罗的是“犹大”的辱骂
就算是曾经的国王,也只有稀稀落落的掌声
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在雷科巴上场以后,我觉得我自己不是一个真正的国米球迷,我竟然在心里祈祷:雷科巴,进一个!雷科巴,进一个!雷科巴,进一个!
虽然我以前也祈祷过无数遍,但是,雷少这次确是以对手的身份出现。。。。。
原谅我吧。。。。。。。。。。。
在裁判的长哨声中,国际米兰4:0完胜都灵
雷科巴下场的时候,仿佛有一点忧郁,一点哀伤。。。
再见了。。。。
当你下次再出现在所谓的“剩螅箩”的时候,我会再未你喝彩!!

PS:有人留意雷少下场时候的特写吗??

FFAQQ 发表于 2007-12-10 02:12:15

自己坐沙发~~~~~

LM 发表于 2007-12-10 04:54:12

chino .................................................

RMINTER 发表于 2007-12-10 10:38:09

当然咯 ~可惜不但我们没给他机会进1个,好像都灵也没什么给他进球的机会啊 ~~`

chenhan0323 发表于 2007-12-10 11:19:49

他是真正的蓝黑人!!

寒武轮回 发表于 2007-12-10 13:36:59

无语~~~~~~~~~~~~~~~

叹息一声~~

zanetti_04 发表于 2007-12-10 18:00:13

那两个任意球机会挺不错的!可惜第一个让别人打了,第二个选择了传球!!!!

雷科吧2008 发表于 2007-12-10 19:38:43

希望他回来入主管理层!呵呵~

砂之船 发表于 2007-12-10 19:45:59

比赛结束后,他同克鲁兹拥抱。
http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20071209/capt.0f0d5f39308b43b196a4465a606f282d.italy_soccer_xac118.jpg?x=238&y=345&sig=C17p8eMiH9LkY3k5szcckw--

流水落花 发表于 2007-12-10 19:54:55

明显老了……还是很感动,
他的职业生涯不剩多少年了,他需要有飞翔的空间
页: [1] 2 3
查看完整版本: 梅阿查的掌声,为他响起