南柯国王 发表于 2007-12-10 13:46:57

没问题吧!?

我们的中场经不起再受伤了
别说馒头,我都有强迫症了
没说错的话,我们昨天所有能上的中场都上了吧

bestinterlq 发表于 2007-12-10 16:08:56

已经知道了 吉门内斯的脚踢到了对方的脚底板  当时感觉比较疼  为了保险起见  曼奇尼马上把他换下来 马上进行检查  最后只是硬伤而已   
如果不是国米中场这么多伤病  这种小伤其实继续踢球是很正常的

niubi82 发表于 2007-12-10 16:47:06

现在馒头被伤病搞得有点神经质了

雷科吧2008 发表于 2007-12-10 17:29:18

但本场比赛多少令吉梅内斯有些不甘,终场前13分钟,吉梅内斯在一次底线钩球时,踢在了对方的鞋底上,为了保险起见,曼奇尼用索拉里将他换下。吉梅内斯随即回到更衣室进行了检查,看来这只是硬伤,智利人赛后又恢复了高兴的心情:“进球一个一个的来了,我对此感到满意。我们希望我们能继续这样,并在圣诞节假期前一直表现出色吧。”

blue524 发表于 2007-12-10 17:35:16

馒头现在对中场伤病太敏感,这个J11也是个玻璃体质————MS他半个赛季不到伤了不下3次了吧。希望这次别真有事,好不容易看到一线希望。

如果真的这么容易伤,老板买人的时候也会有很多顾虑,一个V14已经很头疼了

枫丹蓝露 发表于 2007-12-10 18:40:19

没事就好呀,中场其实是要买人,老提心吊胆不好。布尔迪索不能老打中场吧,太浪费人了~~~
唉,只是范德法特也是年轻的老伤号了~~~~~

邢育森 发表于 2007-12-10 19:34:50

非常bs楼主
你觉得吉梅凭这点表现就敢和曼头叫板了〉??
我觉得是请假
上厕所 了

αβγ 发表于 2007-12-10 22:14:34

原帖由 bestinterlq 于 2007-12-10 16:08 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
已经知道了 吉门内斯的脚踢到了对方的脚底板  当时感觉比较疼  为了保险起见  曼奇尼马上把他换下来 马上进行检查  最后只是硬伤而已   
如果不是国米中场这么多伤病  这种小伤其实继续踢球是很正常的

ok.看到新闻了~!

大头绿豆 发表于 2007-12-10 23:49:01

大腿拉伤了

Jimenez suffers thigh strain
Monday, 10 December 2007 16:15:49

MILAN - Luis Jimenez underwent medical tests today after the slight injury sustained in the second half of yesterday's match against Torino. The Chilean midfielder has suffered a strain of the biceps femoris muscle in his right thigh.

大腿肌肉拉伤了。

bobosavic 发表于 2007-12-11 00:24:53

汗,还是中招了。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请问昨天吉梅内斯有啥事吗?