pennyliu 发表于 2007-12-12 00:50:48

为国际米兰的球员进入2007欧洲之队投票啊

现在欧足联官方网站正在举行2007年欧洲之队(Team of the year 2007)的选举

国米有伊布拉(Zlatan Ibrahimovic) 成为前锋位置的候选

和 萨队 (Javier Zanetti)成为右后卫的候选

这个选举从2001年开始后,还没有一名国际米兰球员入选过!大家快点去投票啊!

投票网址:http://www.uefa.com/fanzone/teamoftheyear/2007/index.html

投票程序很简单,我就不介绍了。

wangwei75 发表于 2007-12-12 02:55:36

投了,选了国米。。。

toldointer 发表于 2007-12-12 02:59:52

楼上的明显没去
还选了国米
我倒,那是球员投票好不好

貌似,可以重复投?

hehuan230 发表于 2007-12-12 07:51:49

投了,好多AV的人....什么候选名单.....连馒头和大马都没.......

ADRIANOHUA 发表于 2007-12-12 08:11:45

我就选两个!

redhairboy 发表于 2007-12-12 08:41:35

什么呀,好多我喜欢的球员都没有,反而av的人一大把,连不经常上场的都有。

坚定与叛逆 发表于 2007-12-12 09:48:12

我倒

萨队去年几乎都是打的后腰的……

队里其他人UEFA都看不上?

2两 发表于 2007-12-12 09:57:59

卡佩罗 弗格森还有那个不知道是哪个队伍的拉莫斯作为主教练是怎么入选的?
馒头比这些教练少了什么?
贝尼特斯弄个冠军杯银牌都能入选

2两 发表于 2007-12-12 10:03:58

梅西和小小罗被共同放在左前卫!

cxmx 发表于 2007-12-12 10:15:45

原帖由 2两 于 2007-12-12 09:57 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
卡佩罗 弗格森还有那个不知道是哪个队伍的拉莫斯作为主教练是怎么入选的?
馒头比这些教练少了什么?
贝尼特斯弄个冠军杯银牌都能入选

拉莫斯,前塞维利亚主教练,两夺0506、0607赛季欧洲联盟杯。这些教练都算金牌教练了,在欧洲赛场上取得了重大成功。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为国际米兰的球员进入2007欧洲之队投票啊