蓝色米兰 发表于 2007-12-12 23:49:10

局部的爆发对中小球队成功率高,如果对方中后场实力很强,或像尤文那场对我们凶狠硬拼的话,效果并不好。其实曼乔的这个局部爆发将就小范围配合时传球的速率和精准,球队在前场的一脚出球非常多,希望瞬间打破对方的防线,遇到中小球队可能成功率也会高,但对方中场和后卫如果能力也很强的话,成功率就会下降很多了

天天蓝黑调 发表于 2007-12-13 10:27:39

萨基真有意思
他当初在隔壁成功的时候
靠的就是球员不惜体力的奔跑 来围抢
从而形成局部的人数优势
因为他有黑天鹅和古利特 两大狂人,所以使全场都好像在围抢对手
说白了,他当时就是一种变向的靠堆人数防守

现在又说起别人来了

拿穆里尼奥送给克鲁伊夫的话送给他:“真有本事,就别在纸上BB。教练席上比比真本事。”

蓝黑晶灵 发表于 2007-12-13 16:21:15

国米缺少在欧洲真正的统治力,中常不够强大和缺少巨星有很大关系,以前确实不象一个真正的整体,现在好多了

pelefein 发表于 2007-12-13 17:56:25

媒体吹
很多人就信
上次有个朋友就和我说
我们现在就专心于欧冠,对意甲不感兴趣
我真的想吐
我直接和他说
你还是加盟国米球迷吧
AC没前途了

qingcheng 发表于 2007-12-13 18:10:25

伊布当然很重要 但是如果没有伊布 还是有其他人会进球
麦孔的右路 坎比的后插上 ...
如果过于依赖于伊布的天赋 那会是很可怕的

millerrch 发表于 2007-12-13 18:34:11

原帖由 今天不看球 于 2007-12-12 15:04 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
萨基提到的整体足球应该是11个人有组织有目的分工明确的参与进攻及防守的足球.
这点上国际确实做的不大好.至少在欧洲对手身上难占便宜.
我记得在市民的帖子里小冰雨朋友提到现在意大利米兰战术落伍了.只有罗马 ...

国米个人能力很牛逼···呵呵,说实话,这只国米远远不是天赋最好的一只国米我觉得···比起罗马我还真不觉得有什么优势

国米现在一流准一流很多,巨星也就伊布了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 引用【萨基专栏】,大家自由议论!