kobaggio 发表于 2007-12-14 14:54:57

又是免费??赚了!!布兰卡挺厉害的

niubi82 发表于 2007-12-14 14:59:24

看了大家的回复,偶还是把标题编辑下了。
不过米体,裸体,都体三大报纸都报道了卡瓦略转会的消息。
裸体是第一个报道的,米替和都体是后一天报道,而且他们认为卡瓦略租借去的球队可能是西耶纳。

LM 发表于 2007-12-14 15:30:24

有实力就好................

xxx926 发表于 2007-12-14 15:45:32

我觉得他的实力还是不错的,国米以前从来不缺球星,缺的就是真正有实力但又低调的球员,现在的国米就是这样的一只队伍,没有很多大牌球星,但个个都是有实力的球员,所以才有了现在的稳定。我看了他视频,是个有实力的球员,而且也年轻,不比纳斯里差,身体还更好,我相信他的未来成长轨道会和现在的麦孔一样的。
还有就是大家说他不是意大利人,现在好得意大利球员都太贵了,买别人年轻的球员来还不如培养自己的。现在的管理层更加理性了,只选最好的,不求最贵的。
希望这是事实,欢迎这类有实力又低调的球员来,而且要年轻。

kiddbeck 发表于 2007-12-14 15:50:35

唯一的遗憾是下赛季夏季转会的时候就再不能买非欧盟的了

lichking 发表于 2007-12-14 16:17:31

前巴西国脚,24岁吧,FM小牛。

垃圾威伯爵 发表于 2007-12-14 16:32:31

好啊 观望中

忧郁de蓝色 发表于 2007-12-14 16:41:06

貌似官方还没宣布吧
不过目前好象差不多已经确定了……

leohead 发表于 2007-12-14 16:58:20

看了他与利物浦的集锦,实力是摆在那里的,需要的就是这种技艺出众但行事低调的人
大牌也轮不到他耍,还比吉梅内斯还便宜。。

Andylog 发表于 2007-12-14 17:08:10

免费的啊。赚大了
国米的管理层真是越来越精明了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 国际米兰官方人物承认卡瓦略加盟