zhaoxueqian 发表于 2007-12-16 20:08:30

几乎看到德比的胜利

看了AV的比赛(本来不想,但学曼其尼分析下战术),虽然AV赢了,但看了没多久就知道她们不行,德比的时候相信我们只要正常发挥,SM她们一点问题没有,博卡的放手实在太垃圾,差了我们好几个档次,根本不会防点卡,阴炸鸡就会等着捡垃圾,拣到了,煞笔的哈喇子都出来了,AV的后防纯靠一个内死他死撑(怎么挡的住我们的攻击),马老头还会诈死,别的人基本可以忽略不计,加疯子被人过的都不知道北在哪,哈哈
    期待一部新时期的SM片子啊,做圣诞礼物正合适,哈哈

蓝黑我的生命 发表于 2007-12-16 20:10:33

SM

锁前留下

zhaoxueqian 发表于 2007-12-16 20:20:04

做自己的板凳,锁前留一个,哈哈

zwinter 发表于 2007-12-16 20:26:36

下回等我们sm洲际冠军!!!

yooin 发表于 2007-12-16 20:33:52

av这种垃圾偷不到意甲冠军开始向国际上偷盗了,,因扎吉除了你妈的假摔还会干鸡巴??

rekoba 发表于 2007-12-16 20:58:25

正常发挥水平,两队应有2个球的实力差距.期待完胜德比.

紫丁香の吻 发表于 2007-12-16 21:01:11

平常心对待,过于乐观也许受的打击更大...

一叶萧寒 发表于 2007-12-16 21:04:20

德比,很多时候不是单纯的凭实力说话的。更何况足球还有运气的成分,比如最近对尤文的比赛,没有拿到3分实在是有点可惜,但足球就是这样,我宁可抱颗平常心呢,胜固足喜,败我也不忧。嘿。。。

zhaoxueqian 发表于 2007-12-16 21:10:03

我也不知道为什么,一到德比就来劲,总有一种说不出感觉,想痛打她们一顿,让她们丢尽脸面,而且是我们亲自收拾的就是很爽

2006111299 发表于 2007-12-16 22:06:11

这次打个6比0算了,哈哈~~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 几乎看到德比的胜利