analonefish 发表于 2007-12-18 10:28:11

再谈AD

AD最近老是新闻不断.现在又说要租借去圣包罗

我觉得要租借也不能阻到巴西的那支队.到时候隔壁的SB们天天去策反
为了一劳永逸,直接卖给MAN CITY 好了,价钱别太离谱,起码可以省去工资负担,
状态好的AD可能是排在世界前10.但却不适合现在的INTER.
一直认为AD的头球很差,并且他踢球不讲道理,喜欢强突

最后声明,我不反AD.只是怒其不争还老跟隔壁传绯闻.
大家看看红魔卖了范泥,玩双矮,照旧在英超混的很好.
范为马戏团50场进33球,比AD的能力差么?

每个球员都有他独特的特点和价值,如果没有AD我们成绩也很好,为什么还要AD呢,还是培养培养MARIO吧.

zhaoxueqian 发表于 2007-12-18 10:34:25

还是希望他回来,要成为欧洲的霸主还是要需要这样的人的,只要他有好的状态,国米天下无敌

伤心小箭 发表于 2007-12-18 10:35:46

即便要走也不能让他去糜烂,当然现在看来球队也不会让他走。

星落无玄 发表于 2007-12-18 10:37:59

恩 我觉得他在状态的时候不是世界前十 保守点说 是前三
哎 我还在幻想那个国王降临梅阿查

GB 发表于 2007-12-18 10:51:12

AD租也不租圣保罗!!!
现在只希望AD冬季前恢复好  国王回归梅阿查

andyoul 发表于 2007-12-18 11:03:09

期待阿德;冬歇期——我期待国王的引进!!

蓝黑晶灵 发表于 2007-12-18 11:12:56

先租借,明年在回来,喜欢啊德,他会成为巨星,对球队有帮助

LM 发表于 2007-12-18 11:13:35

卖给沙特吧,能卖不少银子..............................

邢育森 发表于 2007-12-18 11:38:53

巴西人都是白眼狼
看看里瓦耳朵
肥罗
接下来再看小罗
罗比尼奥
都要叛变了
巴西人
滚吧。。。。。。。。。。。。。。。

zhaoxueqian 发表于 2007-12-18 11:43:58

原帖由 邢育森 于 2007-12-18 11:38 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
巴西人都是白眼狼
看看里瓦耳朵
肥罗
接下来再看小罗
罗比尼奥
都要叛变了
巴西人
滚吧。。。。。。。。。。。。。。。
你能这样说吗,那你让我们的C12走啊,迈孔也要走啊,说话要有分寸,要发泄去别的地方
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 再谈AD