InterShine 发表于 2007-12-18 21:35:09

现在什么都不必说,等到他们连欧冠资格都拿不到,抱着世俱杯哭去吧

onlytowait 发表于 2007-12-18 22:30:41

人家可是“豪华中场”呵,按AVER的话来说
其实就是一坨屎!

yysea 发表于 2007-12-18 22:39:07

妈的 av走捷径  欧冠确实比联赛有影响力  
其实av最近10年也就得了2个意甲冠军 日。。。。

vickixiong 发表于 2007-12-18 22:45:41

标题出现错别字

愛後餘生 发表于 2007-12-18 22:59:59

嘿嘿
AV比赛前总是同一句话:不在乎
输了理所当然 反正不在乎 赢了就更好 不在乎都胜利
送这种自欺欺人的AV五个字
垃圾中的垃圾

流水落花 发表于 2007-12-18 23:04:58

就赢了一个下流的博卡,也好意思出来说- -
周末把脖子洗干净等着被宰

zhaoxueqian 发表于 2007-12-18 23:30:20

支持9楼的,尊重她们?有吗,我从来没有,更别说 是一只打假球的球队,有那么多丑陋男优的球队,每次德比我都不期待什么强强对抗,我也从不关心她们在乎联赛还是别的,我只想把她们往死里草,看她们被草的痛并快乐着,我也爽了,谁叫她们叫AV呢

伤心小箭 发表于 2007-12-19 08:23:23

明年的糜烂连欧冠的资格都没有。

方枪少 发表于 2007-12-19 08:54:38

虽然不喜欢av,但是不能否认av的实力,至于主要精力在欧冠的说法也是毫无道理,欧冠av也不是特别顺利,但是看看世俱杯就知道,av还是很强大的。
至于av的球员,也只有我们国际米兰的球迷认为不行或者二三流,在欧洲大多数人眼里av的球员配备比我们强,不信看看欧足联的最佳阵容。
但我认为我们依然可以取胜!因为这支国际米兰是一个真真的整体。

玄冰指 发表于 2007-12-19 09:03:17

意大利如果不是有支国际米兰,我才不会去管他呢!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 米兰,你让我拿什么来重视你?