114802428 发表于 2007-12-20 12:52:51

哈哈,顶楼上的,可能去预备队也进不了那么多,把平时训练课的进球加一块差不多

noway0806 发表于 2007-12-20 13:05:58

隔壁一向喜欢吹牛,今年已经很收敛啦,多了8分也没敢喊圣诞节反超

ferrarizheng 发表于 2007-12-20 13:35:28

还是没有隔壁的怕脱强啊  怕脱一个赛季进60个球  老贝少说了一个零   人家一个赛季进600个球  我们的超级马里奥一个赛季还进不了100个   .......................还需要努力 ing        ................

梅亚扎守护神 发表于 2007-12-20 13:44:26

原帖由 ferrarizheng 于 2007-12-20 13:35 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
还是没有隔壁的怕脱强啊  怕脱一个赛季进60个球  老贝少说了一个零   人家一个赛季进600个球  我们的超级马里奥一个赛季还进不了100个   .......................还需要努力 ing        ................
首先我很怀疑那个怕拖能不能进多球`是不是玩游戏啊 `
还有就是咱们的后备梯队能打对手40比0而且还是比赛最后1/3的时间有所收敛没有进球~
想问下隔壁能打出这样的比分吗~
我们要球星也要团队~

silence603 发表于 2007-12-20 13:50:29

恩,不错,几个赛季就能追上PELE了(巴西的那个)

忧郁de蓝色 发表于 2007-12-20 14:06:20

Super mario

ksall 发表于 2007-12-20 14:42:23

杯赛就该用这些年轻人,否则都费了。

蓝黑e云 发表于 2007-12-20 14:47:40

年轻人中的佼佼者呀,前途无量! 这个赛季预备队踢的不错,争取和去年一样拿个冠军回来~~

蓝黑之R 发表于 2007-12-20 15:08:45

马里奥的速度可真是惊人啊!

蓝郁金香 发表于 2007-12-20 15:17:52

请问帕托为什么要等到明年1月份才能上场呀?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 意大利杯-17岁新秀2球国米4-1胜